Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в филиппинском стиле

Говядина в филиппинском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это адаптированный рецепт под кусок этой говядины От мастера барбекю Rodolfo Lagua, рецепт который он взял от своего филиппинского друга иммигранта. В правильном исполнение его готовят на барбекю с огнем,есть свои хитрости приготовления. Я готовила из- за непогоды на электрическом гриле.

Говядина используется пашина, толстый край.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 стакан
½ стакана
1 кг
3 дольки
3 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
2 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.
Выжать из двух лимонов сок, вылить в емкость где будет мариноваться говядина (желательно стеклянное,чтоб не было хим.реакции). Снять с одного лимона кожуру и порезать кусочками или натереть на спец.терке.
На весь экран
шаг 2
Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.
Добавим соевый соус, уксус, растительное масло,порезанный лук, мелко порезанный чеснок, лавровый лист ,кориандр, черный перец. Перемешаем. Можно отложить половину маринада как соус для подачи уже с готовым мясом.
На весь экран
шаг 3
Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.
Кусок мяса можно тонким ножом прочертить линии крест накрест,для пропитки маринада с обеих сторон. Выложить в этот маринад и мариновать не менее 6 часов в холод-ке или лучше на ночь. В течение времени переворачивать кусок мяса.
На весь экран
шаг 4
Когда время подошло для гриля,снимем все лишние с мяса ножом или лопаткой. Выложим на заранее разогретый гриль. Готовим до средней прожарки или по вашему вкусу. Кол-во времени по готовке зависит от куска из какой части взят ваш кусок. Важно помнить об этом.
Когда время подошло для гриля,снимем все лишние с мяса ножом или лопаткой. Выложим на заранее разогретый гриль. Готовим до средней прожарки или по вашему вкусу. Кол-во времени по готовке зависит от куска из какой части взят ваш кусок. Важно помнить об этом.
На весь экран
шаг 5
Выложим готовый кусок на доску, дадим ему отдохнуть- помечтать 5 мин. И разрезаем на порции.
Выложим готовый кусок на доску, дадим ему отдохнуть- помечтать 5 мин. И разрезаем на порции.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром, если отложили маринад,поливаем сверху. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром, если отложили маринад,поливаем сверху. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 48
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
01.08.2014 18:22:35

Мяско - просто супер!😄💖😋

Аня радуга
Аня радуга
31.07.2014 23:47:56

Алюшка как же я люблю твои рецепты мяса 😋😋😋 они очень вкусные 😍😘💗

Апрель
Апрель
01.08.2014 00:26:04
Аня радуга,

спасибо Анечка💗😍

ВикторияS
ВикторияS
31.07.2014 23:35:12

Аля, даже непогода не помешала тебе приготовить отменную говядину!!👌 😋😋😋🍃🌺🍃

Апрель
Апрель
01.08.2014 00:25:50
ВикторияS,

да гриль есть и в доме😊pooh_lol

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
31.07.2014 22:59:32

Аля, мясо отпадное! 😋😋😋

Апрель
Апрель
31.07.2014 23:19:53
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна😍

vitochka
vitochka
31.07.2014 22:44:58

ДА,ХОцца...А нема!🌵

Апрель
Апрель
31.07.2014 23:19:41
vitochka,

а шо так, пора готовить😃💗

Показать еще комментарии