Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе

Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе
Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе
56203 ed4 square100
Куриная печень с овощами в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1.Печень куриная - 300-350 г
2.Фасоль спаржевая - 300 г
3.Кабачок - 1 шт. (250-300 г)
4.Лук репчатый - 1-2 шт.
5.Морковь - 1 шт.
6.Томаты - 500 г
7.Соль, сахар - по 1 чайной ложке (или по вкусу)
8.Сок лимонный - 1 столовая ложка
9.Молотый черный перец, лавровый лист, зелень - по вкусу
10.Чеснок по желанию
11.Масло растительное - 100 г

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
227773 ed4 square150
206393 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке
Репчатый лук нарезать мелким кубиком,морковь натереть на крупной терке
На весь экран
шаг 2
Кабачок нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками около 1 см толщиной
Кабачок нарезать вдоль пластинами и затем поперек брусочками около 1 см толщиной
На весь экран
шаг 3
Спаржевую фасоль нарезать брусочками
Спаржевую фасоль нарезать брусочками
На весь экран
шаг 4
Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке,без кожицы
Томаты разрезать пополам и натереть на крупной терке,без кожицы
На весь экран
шаг 5
Куриную печень почистить от прожилок,слегка посолить и поперчить,хорошо обвалять в муке.Затем быстро обжарить в сковороде с растительным маслом с двух сторон (примерно по 1-2 минуты с каждой стороны) до легкой золотистой корочки.Обжаренную печень убрать в отдельную посуду и накрыть крышкой
Куриную печень почистить от прожилок,слегка посолить и поперчить,хорошо обвалять в муке.Затем быстро обжарить в сковороде с растительным маслом с двух сторон (примерно по 1-2 минуты с каждой стороны) до легкой золотистой корочки.Обжаренную печень убрать в отдельную посуду и накрыть крышкой
На весь экран
шаг 6
В сковороду,где жарилась печень,выкладываем нарезанный лук,затем через 2-3 минуты натертую морковь и,помешивая,обжариваем на среднем огне до прозрачности лука
В сковороду,где жарилась печень,выкладываем нарезанный лук,затем через 2-3 минуты натертую морковь и,помешивая,обжариваем на среднем огне до прозрачности лука
На весь экран
шаг 7
Добавляем нарезанную фасоль,перемешать и обжариваем под крышкой 10 минут,не забывая перемешивать
Добавляем нарезанную фасоль,перемешать и обжариваем под крышкой 10 минут,не забывая перемешивать
На весь экран
шаг 8
Добавить нарезанный кабачок,перемешать,добавить соль,сахар,лимонный сок и обжариваем под крышкой еще 10 минут,не забываем перемешивать
Добавить нарезанный кабачок,перемешать,добавить соль,сахар,лимонный сок и обжариваем под крышкой еще 10 минут,не забываем перемешивать
На весь экран
шаг 9
Добавить натертые томаты,перемешать,тушим под крышкой 20 минут,пробуем на соль и сахар,если надо добавляем по своему вкусу.Добавляем молотый черный перец,лавровый листик,по желанию измельченный чеснок
Добавить натертые томаты,перемешать,тушим под крышкой 20 минут,пробуем на соль и сахар,если надо добавляем по своему вкусу.Добавляем молотый черный перец,лавровый листик,по желанию измельченный чеснок
На весь экран
шаг 10
Выкладываем обжаренную печень и еще тушим под крышкой - 3-5 минут.В конце приготовления можно добавить зелень по вкусу или свои любимые травки.Приятного вам аппетита!
Выкладываем обжаренную печень и еще тушим под крышкой - 3-5 минут.В конце приготовления можно добавить зелень по вкусу или свои любимые травки.Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.04.2014 10:05:41

Надежда, спасибо огромное за вкусный рецепт с печенью!!!😘 Получается очень вкусно, кисло-сладко, сочно, просто прекрасно!😋💗 Фото добавила🌻

Надежда
Надежда
31.05.2014 22:48:05
Снежинка Татьяна,

Танечка,солнышко,извини за запоздалый ответ,я немного выпала из жизни сайта😌😊Спасибо большое за отчетик,фото ну очень аппетитное!😋😋Я рада,что блюдо пришлось по вкусу,готовь на здоровье!!!💗💐😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.06.2014 00:58:07
Надежда,

Очень по вкусу😋😊 Надежда, как Ваше здоровье, всё хорошо?

Надежда
Надежда
01.06.2014 23:12:34
Снежинка Татьяна,

Танечка,спасибо большое,сейчас уже нормально себя чувствую💗💐😘

Liza Oliver
Liza Oliver
14.07.2013 04:16:49

вкуснейшее рагу я хочу сказать...меня "хлебом не корми" дай поесть печень) а тут такой соус и овощи...мммм....😋😋😋

Надежда
Надежда
17.07.2013 21:04:54
Liza Oliver,

Спасибо,Лиза,блюдо почти диетическое получается,жиров минимумpooh_lol😄💗💐😍

Mariana
Mariana
14.07.2013 02:20:27

Очень актуальное блюдо, все продукты в наличии, на неделю буду делать, спасибо за рецепт!

Надежда
Надежда
17.07.2013 21:03:44
Mariana,

Марьяночка большое спасибо!Готовь на здоровье!💗💐😍

ТатьянаS
ТатьянаS
14.07.2013 01:54:47

Надежда,какой 😌 полезный состав 😌 у блюда))) 😄

Надежда
Надежда
17.07.2013 21:02:56
ТатьянаS,

Спасибо,Танюша,да,сплошная пользаpooh_lol😄💗💐😍

Elen@Lat
Elen@Lat
14.07.2013 00:18:59

Вкусный и полезный ужин, столько овощей, вкуснотища!!😋😋😋

Надежда
Надежда
17.07.2013 21:01:59
Elen@Lat,

Спасибо,Леночка,у нас это был обед,но можно и на ужин приготовить,блюдо очень легкое💗💐😍

Показать еще комментарии