Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой

Маффины с белым шоколадом и творожной начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
А сейчас предлагаю вам попробовать очень нежные вкусные маффины с приятной творожной начинкой. Приятного аппетита!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2,5 стакана муки
200 г сахара
100 г сливок
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
2 яйца
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 пачка ванильного сахара
Для начинки:
400 г творога
50 г сливок
1 яйцо
0,5 стакана сахара
сушёная вишня или клюква (а можно взять и свежую)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
Сливочное масло порезать кубиками. Белый шоколад поломать на кусочки. На водяной бане растопить масло вместе с шоколадом.
На весь экран
шаг 2
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
Перемешать муку, разрыхлитель и сахар.
На весь экран
шаг 3
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
Растопленные шоколад с маслом перемешать деревянной лопаткой, слегка остудить. Прибавить ванильный сахар, яйца и сливки. Тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
Соединить мучную и масляно - шоколадную смеси. Перемешать.
На весь экран
шаг 5
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
Теперь готовим начинку. Творог протереть через сито. Прибавить сахар, сливки и яйцо.
На весь экран
шаг 6
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
Заполнить формочки для маффинов тестом на 1/2 высоты. Сверху на тесто выложить по 1 ст. л. творожной начинки.
На весь экран
шаг 7
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
Можно украсить маффины 2-3 сушёными или свежими ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
yana79
yana79
21.10.2013 23:11:06

интересное сочетание. спасибо, Пчёлка, за рецептик! 💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
21.10.2013 23:25:28
yana79,

Это Вам большое спасибо за отзыв 😍 Пекла я их давно, и вкус уже успела подзабыть 😝 Значит, выход один - испечь ещё раз 😍 💐🐾💐

burro.salvia
burro.salvia
15.07.2013 17:53:08

Вкусные маффины!!! 😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 20:50:36
burro.salvia,

Спасибо большое! 😍 Они действительно вкусные! 😋 Один недостаток - съедаются быстро pooh_lol 💐🌸💐

Ира
Ира
15.07.2013 17:44:17

Какие вкусные и симпатичные получились!😋😊🌹🌹🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 21:06:11
Ира ,

Спасибо большое! А они ещё и сытные получились! 💖 🌸🍀🌸🍀🌸🍀

Яна
Яна
15.07.2013 16:07:08

кексики превосходные 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 21:03:45
Яна ,

О, сколько цветов!!! 😍😘 Спасибо тебе большущее!😊 А это тебе!🌸🌺🌺🌸🌺🌸🌺🌸🌺🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.07.2013 13:35:30

Очень нежные маффинчики!😋😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
16.07.2013 20:58:02
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо большое! 😘 Честно говоря, я даже не знаю, что в этих маффинах мне понравилось больше : тесто или начинка. 😳 Может быть и тесто 😝 ведь в нём был очень хорошо ощутим нежный вкус белого шоколада.

Показать еще комментарии