Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке

Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
56256 ed4 square100
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Запеченная свиная вырезка в имбирно-розмариновой заправке
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свиная вырезка 800 г
Розмарин сушеный 1 ч.л.
Перец красный кайенский (по вкусу)
Крупная соль (около 1,5 ч.л)
2 зубчика чеснока
Маленький кусочек свежего имбиря (размер с грецкий орех)
Оливковое масло 2-3 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Измельчить розмарин
Измельчить розмарин
На весь экран
шаг 2
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
Добавить к нему чеснок, соль, перец и масло, всё вместе еще немного "помять"
На весь экран
шаг 3
Берем хороший кусок свинины (мякоть)
Берем хороший кусок свинины (мякоть)
На весь экран
шаг 4
Перевязываем его кулинарной нитью
Перевязываем его кулинарной нитью
На весь экран
шаг 5
Делаем глубокие надрезы ножом
Делаем глубокие надрезы ножом
На весь экран
шаг 6
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
Очищаем и нарезаем соломкой имбирь
На весь экран
шаг 7
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
Обильно обмакиваем каждый кусочек имбиря в чесночно-розмариновой кашице
На весь экран
шаг 8
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
И вставляем их в сделанные в мясе надрезы
На весь экран
шаг 9
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
Оставшейся смесью натираем весь кусок мяса, со всех сторон и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на час. Если нужно, чтобы была слегка розовая серединка у мяса можно вытащить минут через 45-50
На весь экран
шаг 10
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
Получается невероятно сочное вкусное мясо! Обязательно полейте мясо оставшимся на противне соком и обмакните в него кусок свежевыпеченного домашнего хлеба ....мммммм! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
16.07.2013 00:49:50

Мери,какое мяско!!отличный маринад!!🌷🌷🌷

MERI
MERI
16.07.2013 01:02:22
Nadin,

Это точно, получается отменно!😋😃🌹

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:43:11

i tut mjaso oboldennoe😍

MERI
MERI
16.07.2013 01:01:40
Julia Z,

Угощайся на здоровье!pooh_lol🌸🌸🌸

Liza Pirogova
Liza Pirogova
15.07.2013 22:06:33

Дааа, вот это мясо😋😋😋просто восторг, а я его пропустила и уже без голоса😳🌹🌹🌹🌹🌹

MERI
MERI
16.07.2013 01:01:00
Liza Pirogova,

Главное, что оно пришлось тебе по-вкусу!😉😘💐

Elen@Lat
Elen@Lat
15.07.2013 22:03:28

Вот это действительно, Мммммм!😋😋😋😍 Шикарное мясо!!!

MERI
MERI
16.07.2013 01:00:12
Elen@Lat,

Спасибо, Леночка!😚🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
15.07.2013 17:51:43

Мери, этот рецептик я с удовольствием беру в КК! 😘 😘 💐

MERI
MERI
15.07.2013 17:54:55
burro.salvia,

Я польщена😱 Мне очень приятно, что ТЕБЕ понравился мой рецепт! 😊😘

Показать еще комментарии