Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные кольраби

Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
56266 ed4 square100
Фаршированные кольраби
Фаршированные кольраби
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для начинки:
3 шт. кольраби больших
100 г шампиньонов
100 г куриного филе
1 большая луковица
1 помидор
соль, перец, орегано (по вкусу)

для соуса:
около 850 мл.томатной пасты или пассерованных помидор
около 150 г сливок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кольраби моем, очищаем, срезаем аккуратно верхушку (которая потом пригодится для красоты) и вырезаем мякоть при помощи ложки для мороженого
На весь экран
шаг 2
Затем заготовки отваривааем минут 15 в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг, даем остыть.
На весь экран
шаг 3
В это время делаем начинку поджарив на раст. масле порезаные грибы (у меня шампиньоны), мясо курицы, лук и помидор (можно и морковь добавить) до полуготовности.
На весь экран
шаг 4
Все перчим, солим, смешиваем с небольшим количеством мякоти кольраби
На весь экран
шаг 5
наполняем начинкой кольраби. Сверху поливаем сливками
На весь экран
шаг 6
Ставим начиненные кольраби в форму и заливаем соусом.
На весь экран
шаг 7
Нежирные сливки смешать с томатной пастой, посолить, приправить по вкусу, залить кольраби так, чтобы уровень был выше половины.
На весь экран
шаг 8
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на минут 30-35. Первые 25 минут запекаем в фольге, затем снимаем фольгу и продолжаем минут 10 еще запекать. Подаем кольраби с соусом. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
23.07.2013 01:30:30

Интересно, а у кольраби при готовки вкус капусты становится, или вкус чего она приобретает. Оч. любопытно т.к. у меня дома не любители капусты если она прошла тепловую обработку

Julia Z
Julia Z
23.07.2013 19:09:38
Oz,

net,vkusa kaousty sovsem net,na artishoki pohozhe

Oz
Oz
23.07.2013 19:19:26
Julia Z,

Хм... Значит надо попробовать, хотя муж и артишоки не особо любит, зато их люблю я ))) авось и ему по вкусу придется, в любом случае думаю стоит попробовать. Спасибо )

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2013 01:44:33

Кольраби едим 😏 пока только в сыром салатном виде 😉...,но надо разнообразить 😎 стол и попробовать 😚 так запечь капустку))) 🍀🍀🍀

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 15:15:52
ТатьянаS,

raznoobraz`.ja zapekla,t.k. byli bol`shie plody i vnutri ryhlye,perespelye.

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2013 20:42:46
Julia Z,

Спасибо 😚 за идею....,теперь 😎 мимо них не 😆 пройду))) 🐾🐾🐾

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 20:43:42
ТатьянаS,

tebe spasibo za vnimanie😘

ВикторияS
ВикторияS
16.07.2013 00:22:12

Как здорово😃😍, очень необычно!!😋😋😋

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:51
ВикторияS,

Spasibo😘,obychno vsepooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
15.07.2013 22:02:06

Юлечка, отличная идея, кольраби никогда не пробовала, нет пробовала, фаршировать не пробовала, уверена должно быть вкусно!!!😋😋😋😘

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:37
Elen@Lat,

Lenchik,spasibo😘,poprobujpooh_lol

Яна
Яна
15.07.2013 21:49:01

Вкуснятина!

Julia Z
Julia Z
16.07.2013 00:53:15
Яна ,

agapooh_lol,spasibo🌹

Показать еще комментарии