Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат слоеный

Салат слоеный
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина отварная (мякоть) - 200 г
свекла вареная - 2 шт.
морковь вареная - 2 шт.
яйцо вареное - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль и перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Овощи очистите и натрите на терке. 2. Мясо нарежьте соломкой. Белки яиц и лук порубите. Каждый компонент салата посолите по вкусу. 3. Продукты выложите слоями в салатник, поливая каждый слой майонезом, в следующей последовательности: свекла, морковь, мясо, белки яиц, лук. Сверху посыпьте тертыми желтками. Перед подачей оформите зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить