Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рогалики с сырком "Кири"

Рогалики с сырком "Кири"
Рогалики с сырком "Кири"
56295 ed4 square100
Рогалики с сырком "Кири"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Раз, два и готово!" Очень просто, быстро и вкусно. Сырок "Кири" при выпекании не вытекает, остается таким же нежным. Идея моего мужа. Можно использовать готовое слоеное или дрожжевое тесто, думаю, у каждой хозяйки в морозилке про запас имеется тесто. Рогалики я сделала из остатков теста от пирога с курицей и шампиньонами http://www.edimdoma.ru/retsepty/54967-pirog-s-kuritsey-i-shampinonami-bez-yaits
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для теста:
1,5 стакана муки
75 г масла
0,5 стакана молока
14 г дрожжей свежих
соль

для начинки:
сырки "Кири"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
муку размять с маслом. В 0,5 стакане молока развести 14 г. свежих дрожжей, добавить немного соли. Все хорошо перемешать и добавить к муке с маслом замесить мягкое тесто, если понадобится еще мука, то подмесить.Тесто убираем в полиэтиленовый мешок на минут 40 (можно более) более в холодильник.
На весь экран
шаг 2
вот такие сырки нам пригодятся,у меня они постоянно в холодильнике
вот такие сырки нам пригодятся,у меня они постоянно в холодильнике
На весь экран
шаг 3
раскатать круг из теста обрезать ровно края и разделить круг на сегменты
раскатать круг из теста обрезать ровно края и разделить круг на сегменты
На весь экран
шаг 4
В каждый треугольник я положила половинку сырка и свернула в рогалик
В каждый треугольник я положила половинку сырка и свернула в рогалик
На весь экран
шаг 5
рогалики выкладываем на лист застеленный пек. бумагой. Смазываем молоком.
рогалики выкладываем на лист застеленный пек. бумагой. Смазываем молоком.
На весь экран
шаг 6
запекать в духовке разогретой до 180 гр. до зарумянивания.Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
04.08.2013 13:13:52

Очень вкусные рогалики получились, напоминают арабские самбусики внешне, только там тесто кажется другое, я их давно не пробовала, поэтому не помню какое у них тесто, и самбусик жарят в масле, а не в духовке как эти рогалики. Скажи Юль, а ты не знаешь случаем точного рецепта теста для самбусиков?.. Спасибо за прекрасный рецепт для рогаликов 💐

Julia Z
Julia Z
04.08.2013 15:04:49
Oz,

spasibo za otzyv,rada,chto ponravilis` rogaliki.A sambusiki mozhno iz testa filo delat`,na poloski razrezat` i potom raznye nachinki tuda kladut i zavorachivajut v treugol`niki.Ja ne delaju sama testo,pokupaem.

Oz
Oz
04.08.2013 17:41:10
Julia Z,

Мама мужа тоже его покупала, но я не помню уже даже как оно выглядит то тесто. Разве это фило?

Julia Z
Julia Z
05.08.2013 01:14:36
Oz,

ono pohozhe na filo,no spezial`no dlja sambusikov dolzhno byt` v arabskih stranah.u nas est` pohozhee iz risovoj muki

Oz
Oz
23.07.2013 01:08:43

Отличная идея! А этот сыр я просто абажаю, он мне даже больше чем Виола понравился, они чем-то похожи, но этот вкуснее и нежнее, ну и белее тоже

Julia Z
Julia Z
23.07.2013 19:08:07
Oz,

Spasibo,da on pri zapekanii ne vytekaet iz testa i ostaetsja nezhnym

Катерина
Катерина
19.07.2013 08:43:36

Какие хорошенькие рогалики!😘💗

Julia Z
Julia Z
19.07.2013 15:28:37
Nadin
Nadin
18.07.2013 09:45:53

Вкусняшечки какие!!!💗

Julia Z
Julia Z
18.07.2013 13:48:37
Nadin,

spasibo🌻

irushka78
irushka78
17.07.2013 20:41:14

Юля,аппетитные какие!!😋😋😋

Julia Z
Julia Z
17.07.2013 22:26:18
irushka78,

Irushka,spasibo🌻

Показать еще комментарии