Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиные ребрышки в красном вине

Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
56305 ed4 square100
Свиные ребрышки в красном вине
Свиные ребрышки в красном вине
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Все специи я брала около 1 ч.л., но лучше руководствоваться собственными вкусовыми предпочтениями.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,2-1,5 кг свиных ребрышек
1 луковица
3-4 зубчика чеснока
Ригани
молотый кайенский перец
Хмели-сунели
Соль
Кинза
Зелень базилика
Красное полусладкое вино - 1 стакан
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
Если ребрышки не разрезаны, то нарезем их, затем режем лук полукольцами и натираем чеснок на мелкой терке
На весь экран
шаг 2
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
Крупно нарезаем зелень, и все, вместе с остальными ингредиентами добавляем к мясу,
На весь экран
шаг 3
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
Хорошенько смешиваем и поливаем 1/3 стакана вина
На весь экран
шаг 4
Закрываем мясо крышкой и оставляем мариноваться от 30 мин. до нескольких часов (смотря, как скоро вам оно понадобится).
На весь экран
шаг 5
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковороде. Очищаем куски мяса от зелени и лука и ставим в сковороду обжариваться
На весь экран
шаг 6
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
Минут через 10-12 переворачиваем мясо и добавляем оставшееся вино, и продолжаем обжаривать мясо на среднем огне до готовности. В течении обжаривания мясо нужно пару раз перевернуть.
На весь экран
шаг 7
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
А к мясу я подала "Мозги ткача" от Мальвы! Великолепнейшая закуска, всем советую!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2013 14:14:22

Рёбрышки...мммм.....😋😋😋

MERI
MERI
17.07.2013 14:23:59
Снежинка Татьяна,

Аха!pooh_lolpooh_lolpooh_lol 😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
17.07.2013 14:02:47

Какие же ароматные и аппетитные ребрышки!😍😋И канапешки к ним 👌💐👌

MERI
MERI
17.07.2013 14:23:36
ღ Юляღ,

Спасибо, Юлечка!😘 Да, обед удался!pooh_lolpooh_lolpooh_lol🌺

ВикторияS
ВикторияS
17.07.2013 00:12:21

Такие аппетитные рёбрышки + "мозги" = праздник живота получается!!😋😋😋pooh_lolpooh_lolpooh_lol

MERI
MERI
17.07.2013 00:35:11
ВикторияS,

Не то слово...!pooh_lolpooh_lolpooh_lol😘😉

ТатьянаS
ТатьянаS
16.07.2013 23:34:17

Представляю, 😎 как вкусны 😍 рёбрышки...,да ещё с "мозгами"))) pooh_lolpooh_lol🌺🍃

MERI
MERI
16.07.2013 23:37:40
ТатьянаS,

Просто "гениальные " ребрышки!pooh_lol😆😆😆 Спасибо, Танечка!😘😘

Натали М
Натали М
16.07.2013 23:20:41

Вкусные ребрышки😋😋😋

MERI
MERI
16.07.2013 23:29:50
Натали М,

Очень!😍 И вино (именно полусладкое) дает им особенный вкус и "настроение"!💗💗💗

Показать еще комментарии