Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с овощами

Фриттата с овощами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусное и очень сытное итальянское блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2ст.л кедровых орешков
4ст.л оливкового масла
1 луковица, нарезанная кольцами
250г картофеля
1 мелко нарезанный красный сладкий перец
75г стручковой фасоли
4 яйца
4ст.л сливок
соль
перец
30г салата рукола

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарьте отдельно кедровые орешки без масла. Отварите картофель до полуготовности и нарежьте. Лук слегка обжарьте на сковороде с 2ст.л оливкового масла, добавьте картофель и обжарьте его до золотистой корочки(минут 8), затем выложите в сковороду стручковую фасоль и красный перец и подержите всё на огне ещё пару минут. Взбейте яйца со сливками, немного посолите и поперчите, и вылейте всё в сковороду к картофелю. Добавьте оливкового масла, накройте крышкой и подержите на огне минут 10 - пока верх не зарумянится. Перед подачей к столу посыпьте кедровыми орешками и измельчённой руколой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
<Юлия>
<Юлия>
09.04.2010 18:19:25

Пойду готовить =)