Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряные баклажаны с миндальной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
53796
2
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
44905
8
Реклама

Летний салат с двумя видами фасоли

Летний салат с двумя видами фасоли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Раз, два и готово!" Простой, полезный и интересный по вкусу салат. Можно подавать теплым или дать ему полностью остыть и пропитаться всеми соками, на мой взгляд, это только улучшает его вкус.
Ингредиенты
Красная фасоль - 100 г
Свежая стручковая фасоль - 1 пучок (примерно 100 г)
Помидоры - 2 шт.
Джусай - 1 пучок
Оливковое масло Extra Virgen
Соевый соус
Черный перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Предварительно замоченную красную фасоль отварить до готовности, не солить. Помидоры, стручковую фасоль, джусай помыть и просушить.
Предварительно замоченную красную фасоль отварить до готовности, не солить. Помидоры, стручковую фасоль, джусай помыть и просушить.


На весь экран
Фасоль отварить 5-7 минут в кипящей воде (не солить), откинуть на дуршлаг и сразу обдать холодной водой, для сохранения яркого зеленого цвета, крупно порезать.
Фасоль отварить 5-7 минут в кипящей воде (не солить), откинуть на дуршлаг и сразу обдать холодной водой, для сохранения яркого зеленого цвета, крупно порезать.


На весь экран
В сковороде прогреть 3 ст. л. оливкового масла. Джусай крупно порезать и добавить к маслу. Дать прогреться под крышкой пару минут, после чего джусай заметно уменьшиться в объеме.
В сковороде прогреть 3 ст. л. оливкового масла. Джусай крупно порезать и добавить к маслу. Дать прогреться под крышкой пару минут, после чего джусай заметно уменьшиться в объеме.


На весь экран
Порезанные помидоры добавить к джусаю, перемешать. Как только помидоры дадут сок, добавить оба вида фасоли, хорошо перемешать.
Порезанные помидоры добавить к джусаю, перемешать. Как только помидоры дадут сок, добавить оба вида фасоли, хорошо перемешать.


На весь экран
На этом этапе нужно добавить соевый соус 2-3 ст. л. (по вкусу, постепенно), свежемолотый черный перец. Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на пару минут. Огонь выключить, оставить под крышкой на минут 15, после чего можно подавать. Мне больше нравится салат в холодном виде, для этого ему нужно дать остыть под крышкой, вкус получится более насыщенный. Приятного аппетита и на здоровье!
На этом этапе нужно добавить соевый соус 2-3 ст. л. (по вкусу, постепенно), свежемолотый черный перец. Накрыть крышкой и оставить на небольшом огне на пару минут. Огонь выключить, оставить под крышкой на минут 15, после чего можно подавать. Мне больше нравится салат в холодном виде, для этого ему нужно дать остыть под крышкой, вкус получится более насыщенный. Приятного аппетита и на здоровье!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Очень 😊 вкусное блюдо 😃 овощное у Вас!!! 😉🍀🍀🍀

Ирина
Ирина
10 лет назад
Т,

Татьяна, спасибо! Правда, вкусное и полезное:)))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.