Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе

Легкий десерт - смородиново-йогуртовое желе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

йогурт без добавок 200 мл
1 ст.л. с горкой сахарной пудры
4 веточки мелиссы лимонной
10 г желатина
120 мл воды
смородина черная 300 г
3 ст.л. сахара
10 г желатина
120 мл воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Каждую порцию желатина залить 120 мл воды и дать несколько минут набухнуть.
На весь экран
шаг 2
Листочки мелиссы, сахарную пудру измельчить в блендере, добавить йогурт, размешать до растворения сахарной пудры.
На весь экран
шаг 3
Разбухший желатин распустить на водяной бане. Ввести его постепенно в йогурт.
На весь экран
шаг 4
Разлить йогурт в формочки и поставить в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Черную смородину измельчить в блендере до пюре, смешать с сахаром.
На весь экран
шаг 6
Когда йогуртовое желе застынет - распустить на водяной бане вторую порцию желатина и ввести его в смородину, тщательно перемешать и вылить поверх йогуртого желе, убрать на холод.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
23.07.2013 02:30:38

Вместо 😊 мороженого охладиться 😉...,отлично))) 😇💖

МаринаL
МаринаL
22.07.2013 23:14:18

Очень вкусно и ароматно!😋😋😋