Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с грибами

Гречка с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно и как гарнир,и как самостоятельное блюдо.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 стакан гречки
300 г шампиньонов
1 морковь
1 луковица
соль
перец
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Гречку залить 2 стаканами воды и варить на медленном огне до готовности. Грибы почистить, нарезать тонкими ломтиками и обжаривать на растительном масле минут 10-15, затем добавить мелконарезанные лук и морковь, соль, перец. Тушить еще 10 минут. Затем добавить гречку, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут под крышкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить