Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с мясом

Блинчики с мясомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5650/5650-ed4_wide.jpg?14845921962010-02-24T11:31:00+03:00True
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам интересны новые рецепты блинов, попробуйте этот. У меня нет рецепта коронного, из которого получаются «ох»-блинчики. Я всегда делаю по-разному. Что касается мяса — это того стоит, потому что с добавлением орегано и молока получается просто то, что нужно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
350 г
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Основные
150 г
1 шт.
1 шт.
30 г
325 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для соуса
3 шт.
100 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
Приготовить тесто: муку просеять, добавить в нее яйцо, 325 мл молока, по щепотке соли и сахара и вымешать тесто.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
Разогреть в сковороде растительное масло и испечь блины.
На весь экран
шаг 5
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
Лук и чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 6
Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
Приготовить начинку: разогреть в глубокой сковороде 1–2 ст. ложки растительного масла и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
Один помидор натереть на терке, выложить в сковороду к луку и чесноку, всыпать по щепотке соли, свежемолотого черного перца и орегано.
На весь экран
шаг 8
Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
Добавить в сковороду фарш и жарить все вместе на медленном огне под крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
Приготовить соус: оставшиеся помидоры взбить в блендере с оставшимся молоком, 1 ч. ложкой соли и 1 ч. ложкой сахара.
На весь экран
шаг 10
Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
Выложить на каждый блин 2–3 ст. ложки фарша, свернуть блины в виде колбасок.
На весь экран
шаг 11
Уложить в глубокий противень.
Уложить в глубокий противень.
На весь экран
шаг 12
Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано.
Полить томатным соусом, положить сверху кусочки моцареллы и присыпать орегано.
На весь экран
шаг 13
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
03.03.2015 21:27:10

ОООчень вкусно! только дайте им немного остыть после духовки, если сразу накладывать - могут развалиться...

Ирина
Ирина
15.05.2012 10:23:40

очень вкусные блинчики получаются! Сочные и ароматные!

Марианна
Марианна
23.01.2011 16:19:57

Итальянские блины, не наши. Но, должно быть, вкусны!