Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с томатами и травами

Сибас, запеченный с томатами и травами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличная рыбка, очень сочная получается. А какая ароматная!! Все дело в травах... тимьян, розмарин... чувствуете прованские мотивы?? И сразу с гарниром.. помидорки просто волшебные получаются, в собственном соку!! Всем рекомендую! В рецепте предлагалось запекать одного большого сибаса, но я решила сделать "порционно", приготовив четыре рыбки весом примерно по 300-350 г. Тут на Ваш выбор.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 г
3 стакана
3 веточки
4 ст. л.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Промоем хорошенько и обсушим. Сделаем на ней несколько параллельных надрезов. Посолим, поперчим и уложим на противень или в форму.
Рыбу очистим от чешуи, удалим жабры и внутренности. Промоем хорошенько и обсушим. Сделаем на ней несколько параллельных надрезов. Посолим, поперчим и уложим на противень или в форму.
На весь экран
шаг 2
Туда же уложите помидоры. Если у вас небольшие помидорки (типа сливки), не разрезайте кладите прямо так. Солим и перчим их. Поливаем все оливковым маслом, бальзамиком и соком лимона. Добавляем разрезанный пополам перец чили и чеснок (его можно прямо в шелухе). Сверху все присыпаем листиками тимьяна и розмарина.
Туда же уложите помидоры. Если у вас небольшие помидорки (типа сливки), не разрезайте кладите прямо так. Солим и перчим их. Поливаем все оливковым маслом, бальзамиком и соком лимона. Добавляем разрезанный пополам перец чили и чеснок (его можно прямо в шелухе). Сверху все присыпаем листиками тимьяна и розмарина.
На весь экран
шаг 3
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Если запекаете большого сибаса, то потребуется примерно 45-50 минут. Также можно немного смягчить это блюдо, заменив острый перец на сладкий. Приятного аппетита Вам!!!
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Если запекаете большого сибаса, то потребуется примерно 45-50 минут. Также можно немного смягчить это блюдо, заменив острый перец на сладкий. Приятного аппетита Вам!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
27.07.2013 05:27:38

а у тебя опять рыба моей мечты....😉😍😍😍

Nadin
Nadin
29.07.2013 06:09:01
Liza Oliver,

Приезжай ко мне и будет наша общая рыбка мечты!!!!Спасибо😘

larisa
larisa
26.07.2013 19:36:36

Волшебная рыбка!!!😍фото очень красиво!🌻

Nadin
Nadin
29.07.2013 06:09:16
larisa,

Лариса,спасибо большое!!😘

ЗаринА
ЗаринА
26.07.2013 18:22:05

Вкусная рыбонька,Надюша. Ароматная!!💖

Nadin
Nadin
29.07.2013 06:09:37
ЗаринА,

Зарина,большое-большое спасибо!!!💐💐💐

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
26.07.2013 17:09:55

Надюша, я вижу, рыбка на твоем столе- гость частый и любимый) Верю, что она очень вкусная и ароматная!💐💐💐

Nadin
Nadin
29.07.2013 06:10:36
Маргарита Бузова,

Ритуля,да,я очень люблю рыбку,в основном и ем,либо рыбку,либо пасту)pooh_lolpooh_lolpooh_lol Спасибо,что заглядываешь ко мне!!!💐💐😍😍😍

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
29.07.2013 11:49:10
Nadin,

Хороший вкус!😜

Julia Z
Julia Z
26.07.2013 15:50:45

vkusnaja rybka😍

Nadin
Nadin
29.07.2013 06:10:47
Julia Z,

Благодарю💐💐💐

Показать еще комментарии