Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками

Пирог с шампиньонами и копчеными колбасками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто (на круглую форму диаметром 26 см):
200 г сл. масла
70 г сахара (50 г сахарной пудры)
1 яйцо
300 г муки

начинка:
400 г свежих шампиньонов
100 г копченых колбасок ("охотничьих")
100 г куриного филе
2-3 средние луковицы
1 ст. ложка муки
200 г сливок 10%

заливка:
3 яйца
200 г сливок

соль, перец, специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим песочное тесто. В мисочке с просеянной мукой в центре делаем выемку и в нее нарезаем кусочками размягченное сливочное масло. Всыпаем сахар, вбиваем яйцо и тщательно все смешиваем руками. Стараемся делать все быстро. Тесто замешивается очень быстро. Готовое тесто заматываем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30-40 мин. Тем временем готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Крупными кусочками нарезаем грибы. Мелко режем лук. Колбаски режем на небольшие кубики. Отвариваем филе и тоже затем нарезаем на кубики.
На весь экран
шаг 3
На разогретой сковороде с растительным маслом + немного сл. масла припускаем лук. Добавляем грибы и тушим почти до готовности. В почти готовые грибы, выкладываем наши колбаски и куриное филе. Еще немного тушим. Добавляем сливки и муку. Ждем пока масса загустеет, солим перчим и снимаем с огня.
На весь экран
шаг 4
Пока грибная масса остывает, готовим заливку. В отдельной посуде взбиваем яйца со сливками. Солим и перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Собираем пирог. Тесто достаем из холодильника и раскатываем его по размерам формы, добавляя на бортики около 3 см (можно и больше или меньше, зависит от вашей формы). Тесто выкладываем в форму (не забываем за бока), протыкаем дно вилочкой. На тесто выклаываем равномерно начинку и заливаем все заливкой.
На весь экран
шаг 6
Ставим разогретую духовку. Выпекаем около 40 мин (зависит от духовок)
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог охлаждаем, и кушаем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Julia Z
Julia Z
26.07.2013 15:55:13

aromatnooo😍

Дашута
Дашута
26.07.2013 17:42:47
Julia Z,

🌺 Спасибо😇

Марина
Марина
25.07.2013 23:44:13

Вкусненько!!!🌷🌷🌷

Дашута
Дашута
26.07.2013 17:43:34
Марина,

Очень вкусненько😌 Мои дома слопали еще горячим за пару минут pooh_lol