Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA

Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
56569 ed4 square100
Бараньи рульки с розовым перцем и овощами для VITOCHKA
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я с мясом, как и обещала))))))))))))) В отпуске купила целую банку моего любимого розового перца... Теперь он - фаворит среди всех моих специй)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

На 2 порции

Бараньи рульки 2 шт
розовый перец 10-15 горошин
чеснок 1-2 зубка
крупная морская соль
3 ст.л. оливкового масла
100 мл сухого белого вина
2-3 болгарских перца
1-2 баклажана

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
188446 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Измельчить в ступке перец, чеснок и соль. В последнюю очередь добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
Рульки промыть и обсушить. Натереть полученной смесью и оставить на 1,5-2 часа.
На весь экран
шаг 3
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Поместить мясо в чашу мультиварки и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
На весь экран
шаг 4
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
Затем добавить вино и готовить на режиме ВЫПЕЧКА 40-50 минут. Если вино выпарится, добавить немного воды.
На весь экран
шаг 5
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
Баклажан и перцы помыть. Перцы оставить целыми, баклажан нарезать колечками или брусочками.
На весь экран
шаг 6
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
Обжарить на оливковом масле с двух сторон.
На весь экран
шаг 7
...
...
На весь экран
шаг 8
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
Подавать с лепешками, зеленью и свежими овощами. Виточка, надеюсь, ты любишь барашу?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 54
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
03.02.2014 20:04:28

Дорогая Лавандочка,вот и пришла очередь попробовать приготовить рульку по твоему рецепту)))Мама из Киева привезла мне мультеверку "Эдмэнд",кажется...То, что я имела с этой мультей словами не передать)))Вольтаж ведь разный))))Так вотс в пятницу начну,но у меня будет свинная...😍😘

Ла Ванда
Ла Ванда
03.02.2014 20:10:38
vitochka,

Ух, ты!!! ЗдОрово!!! Виточка, буду ждать твои впечатления)))😊😊😊

vitochka
vitochka
03.02.2014 22:54:04
Ла Ванда,

от рульки ,или от мультиварки))))?😳

Ла Ванда
Ла Ванда
03.02.2014 22:55:57
vitochka,

А-ха-ха-ха!!! И от того, и от другого))))))))))))))))😄😄😄

Ирина
Ирина
19.10.2013 19:33:26

Очень аппетитно!!! вот только я не пробовала розовый перец😕 Он острый?ароматный?
Баранину очень любим! надо будет попробовать приготовить по вашему рецепту!🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
19.10.2013 20:02:43
Ирина,

Перец в меру острый и очень ароматный))))))))) И красиииииивый)))))))))pooh_lol

vitochka
vitochka
30.07.2013 21:33:39

Ой ,как вкусно...Я розовый перец обожаю тоже,да и баранинку подлюбливаем...Очеь по средиземноморски!Спасибо!😍😘

MERI
MERI
30.07.2013 01:02:01

Моя любимая барашка! Да так вкусно приготовлена!!!😋😋😋 Ну как тут устоять?!pooh_lol😘

ТатьянаS
ТатьянаS
29.07.2013 01:38:28

Как всё 😋 аппетитно и гармонично 😎 смотрится))) 😌💗😇

Ла Ванда
Ла Ванда
29.07.2013 10:09:25
ТатьянаS,

спасибочки!!!😘😘😘

Показать еще комментарии