Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный кекс с овощами и ветчиной

Закусочный кекс с овощами и ветчиной
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такой кекс можно приготовить на завтрак или просто для перекуса. Вкусно и в горячем и в холодном виде!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

кабачок – 1 шт,
перец болгарский – 1 шт,
ветчина – 250 г,
сыр – 200 г,
яйца – 3 шт,
сметана 20% - 3 ст.ложки,
мука – 3 ст.ложка,
разрыхлитель теста – 1 ч.ложка,
зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок,
чеснок – 3 зубка,
соль, перец, кориандр – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
192181 ed4 square150
192180 ed4 square150
188793 ed4 square150
188792 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачок и ветчину нарезать небольшими кубиками.
Кабачок и ветчину нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Перец порезать тонкими полосками и затем кубиками. Измельчить зелень и чеснок.
Перец порезать тонкими полосками и затем кубиками. Измельчить зелень и чеснок.
На весь экран
шаг 3
Натереть сыр. Смешать нарезанные овощи, ветчину, сыр (немного сыра оставить для посыпки кекса сверху) и зелень.
Натереть сыр. Смешать нарезанные овощи, ветчину, сыр (немного сыра оставить для посыпки кекса сверху) и зелень.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить со сметаной, добавив соль, перец и кориандр по вкусу. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
Яйца взбить со сметаной, добавив соль, перец и кориандр по вкусу. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 5
Вылить заливку к смеси овощей с ветчиной, перемешать.
Вылить заливку к смеси овощей с ветчиной, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Форму (10х20 см) смазать растительным маслом, наполнить подготовленной массой, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром.
Форму (10х20 см) смазать растительным маслом, наполнить подготовленной массой, разровнять. Сверху посыпать тертым сыром.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Готовый кекс охладить.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Готовый кекс охладить.
На весь экран
шаг 8
При подаче порезать кекс на кусочки. Приятного аппетита!
При подаче порезать кекс на кусочки. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Семейка Березовских
Семейка Березовских
19.10.2014 19:39:57

Замечательный рецепт! Огромное спасибо , Людмила!!!💐💐

NatDovgal
NatDovgal
25.09.2013 01:02:40

Очень понравился! 😃И горячим и холодным! Оригинально, (выпендрелась перед гостями) и вкусно, красиво! На фоторгафии аж засмотрелась!💐🌹🌺

* Танцующая с волками *
* Танцующая с волками *
28.08.2013 15:51:27

спасибо, сегодня сделаю! 😍

Людмила
Людмила
28.08.2013 18:48:10
* Танцующая с волками *,

Жду впечатлений!😀🌺

Наталья Rasskazova
Наталья Rasskazova
04.08.2013 20:45:23

Людмила, спасибо большое за рецепт😍 Это так вкусно, у меня кекс остыть толком не успел, а мои мужики его уже смолотилиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Людмила
Людмила
04.08.2013 21:36:41
Наталья Rasskazova,

Он такой!pooh_lolpooh_lolpooh_lolРада, что Вам и Вашим близким кекс понравился!😀💖

Надежда
Надежда
29.07.2013 21:56:28

Какая красота!Беру на заметку💗💐😍

Показать еще комментарии