Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетта с запеченными овощами

Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
56595 ed4 square100
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Брускетта с запеченными овощами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Участник конкурса "Завтрак для любимого". Сегодня хочу угостить Вас очень вкусной брускеттой. Готовится быстро, но ещё быстрее съедается. Пожалуйста, угощайтесь!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 батон
1 баклажан
2 болгарских перца
2 помидора
2 луковицы
2 зубчика чеснока
полпучка петрушки
полпучка базилика
соль, красный и чёрный перец
оливковое масло для обжаривания овощей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
Разогреть духовку до 190 градусов. Баклажан и перцы выложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, баклажан наколоть вилкой. Запекать овощи 15-20 минут. Остудить. С перцев снять кожицу и удалить сердцевину. Мякоть перцев и баклажана нарезать кубиками среднего размера.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
Лук нарезать полукольцами. Обжаривать лук на оливковом масле до прозрачности. Чеснок порубить.
На весь экран
шаг 3
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
Добавить баклажан, перцы и нарезанные кубиками помидоры. Перемешать. Протушить на маленьком огне 5 минут, периодически перемешивая. Добавить чеснок и рубленую зелень, посолить, поперчить, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
Батон нарезать ломтиками, слегка подсушить в духовке. Выложить овощи на хлеб, украсить зеленью. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 31
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
30.07.2013 06:20:39

мммм....хочу тоже ваш бутер 🌷🌷🌷

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:32:02
Liza Oliver,

Лизонька, так пожалуйста, угощайтесь! 😜 Вот я как раз сегодня ещё одну порцию сделала 😊 Хватит на всех! 💐💐🐾💐💐 Спасибо большое!

Julia Z
Julia Z
30.07.2013 01:12:49

hochu brusketu😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:35:02
Julia Z,

Юленька, угощайся! 😍 Надеюсь, тебе понравится, очень-очень! 😝 🌺🍀🌺

Julia Z
Julia Z
31.07.2013 14:48:25
MERI
MERI
30.07.2013 00:26:16

Какой вкусный и полезный завтрак!😊💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 12:38:32
MERI,

Спасибо Вам большое! 😍 Брускетта действительно вкусная 😋 и очень быстро съедается! pooh_lol 🍀🍀🌸🍀🍀

Надежда
Надежда
29.07.2013 21:47:22

Вкусно и очень полезно!😋💗💐

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 18:34:37
Надежда,

Наденька, спасибо Вам большое! 😍 А ещё хорошо, что быстро готовится! 😘 🌹🌹🌻🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.07.2013 21:14:04

Обожаю запечённые овощи!!!!💖💖💖

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
31.07.2013 18:36:02
Снежинка Татьяна,

Да я тоже 😝 А ещё когда с хрустящим хлебушком... 😘 🌺🌺🌷🌺🌺

Показать еще комментарии