Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарталетки с грибами и мидиями

Тарталетки с грибами и мидиями
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
100 г кукурузной муки
100 г пшеничной муки
1/4 ч. л. сухих дрожжей
соль
2 ст. л. оливкового масла
50 - 70 мл тёплой воды
Мидии
4 - 5 шампиньона
1 небольшая морковка
1 луковица шалота
оливковое масло
соль по вкусу
укроп
соевый майонез
лимон

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, дрожжей, соли, оливкового масла и воды. оставить на 40 минут, затем тонко раскатать и нарезать квадраты размером 10Х10 см. металлические формочки перевернуть вверх дном и положить на них тесто, слегка прижав к донышку. Поставить в духовку на 20 минут, вынуть, слегка охладить и аккуратно снять испечённые тарталетки. Отварить и обжарить мидии. Грибы, лук и морковь мелко нарезать и потугшить на оливкоком масле, подсолить, по желанию приправить крупномолотым прецем. Мелко нарезать укроп и перемешать с соевым майонезом. наполнить тарталетки грибной начинкой, сверху выложить укропный соус и мидии. Украсить укропом и лимоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
rudnik
rudnik
12.06.2010 12:19:15

Очень вкусно Предлагаю для тарталеток использовать готовое слоённое тесто Это намного сократит время приготовления