Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Открытый луковый пирог

Открытый луковый пирог
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Славная закуска под сухое белое вино.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
15 г свежих дрожжей
125 мл молока
250 г муки
30 мл оливкового масла
Для начинки:
400 г репчатого лука
200 г лука-порея
40 г сливочного масла
100 мл белого вина
200 г творога
60 мл молока
3 яйца
4 ст ложки рубленой зелени
лимонный сок

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Дрожжи смешать с теплым молоком. Добавить муку, растительное масло и 1/2 ч л соли. Замесить тесто и поставить в теплое место на 45 мин.
На весь экран
шаг 2
Репчатый лук и порей нарезать кольцами и потушить в сливочном масле. Влить вино и тушить под крышкой, пока не выкипит жидкость. Приправить.
На весь экран
шаг 3
Слегка взбить творожный сыр, молоко яйца и зелень. Приправить лимонным соком, солью и перцем. Нагреть духовку до 200 С. Тесто раскатать, выложить в смазанную маслом разъемную форму. Выложить и разровнять луковую начинку. Залить творожной смесью и выпекать 35-40 мин. Украсить, по желанию зеленью.
На весь экран
шаг 4
В одной порции 270 ккал. Белки - 11г, жиры - 10г, углеводы - 31г.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
irushka78
irushka78
31.07.2013 16:26:38

Какой аппетитный и сочный кусочек!!!😋😋😋

ТатьянаS
ТатьянаS
31.07.2013 03:39:19

Вкусная 😎 начинка...и даже 😉 в вине))) 😃

Liza Pirogova
Liza Pirogova
29.07.2013 15:28:21

Ольга, замечательный пирог с вкуснейшей начинкой😋😍