Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами

ПОЛЕНТА, запеченная с ветчиной и взбитыми яйцами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

12шт взбитых с солью яиц
500г кукурузной муки, заваренной до густоты
60г сливочного масла маленькими кусочками
300г вареной ветчины маленькие кусочки
150г тертого сыра "пармезан"

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Выложить готовую поленту на увлажненный стол. С помощью ножа(постоянно опускать в кипяток) раскатать поленту толщиной 1см. После того как остынет,нарезать поперек на полоски. Смазать сливочным маслом форму и уложить в нее слоями ломтики поленты:сначала вдоль,потом поперек.Каждый слой закрыть кусочками ветчины, тертым сыром, кусочками сливочного масла, взбитыми яйцами. последний слой должен быть закрыт тертым сыром и кусочками сливочного масла. Выпекать в духовке 220 градусов минут 15.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить