Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-арабски

Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
56740 ed4 square100
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Курица по-арабски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт привлек сочетанием мяса курицы, ветчины и грибов. Блюдо готовила первый раз, но вкус очаровал всех, напоминает вкус копченых крылышков.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриные крылья - 8 шт.
помидор - 1 шт.
грибы - 50 г
ветчина - 30 г
лук репчатый - 1шт.
бульон - 0.5-1 л
соль - по вкусу
карри - по вкусу
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
Крылья обжарить до золотистого цвета на масле. Добавить нарезанный лук.
На весь экран
шаг 2
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
Добавить нарезанные грибы и ветчину. Немного все вместе обжарить.Добавить бульон и немного проварить все вместе( можно и не использовать бульон, взять просто кипяченой воды).
На весь экран
шаг 3
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
Добавить мелко нарезанный помидор, посолить и потушить 15 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
Добавить травы и пряности и еще немного потушить до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.
Подавать с домашней лапшой и свежими овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Oz
Oz
02.05.2014 13:20:55

Прошу прощения за поправку, но это совершенно не арабская кухня ) Грибы тут привозная вещ, поэтому грибные блюда совершенно не могут относится к восточной кухне, ветчина тоже даже тут в ливане, где полно христиан не свойственно потребление свинины, да вобще ветчина это нечто многим непонятное до сих пор даже если она не свиная ))) ну и вкус копчености тут тоже для людей непривычен, редко можно в крупных супермаркетах (французких или американских) отыскать нечто копченое, копчености не свойственны в арабской кухне и многие не понимают этого вкуса на востоке к сожалению. Ну и такая специя как кари тут тоже реже используется (хоть и используют конечно же) нежели такие как всякие зиры, 7специй, и прочая дребедень. В общем блюдо совершенно не отдает арабской кухней, даже очень отдаленно, уж простите 🌷😊

Надежда
Надежда
04.08.2013 22:31:59

Очень вкусно!💗💐😍

volga
volga
07.08.2013 11:40:48
Надежда,

Спасибо большое за отзыв.🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2013 04:39:23

Крылатая 😃 вкуснятина))) 😌

volga
volga
07.08.2013 11:41:30
ТатьянаS,

Это точно...Спасибоpooh_lol

Julia Z
Julia Z
03.08.2013 19:39:55

vkusnooo😍

volga
volga
07.08.2013 11:42:38
Julia Z,

ОЧЕНЬ!!!😌pooh_lol

Натали М
Натали М
02.08.2013 21:48:10

Очень вкусная курочка😋😋😋🌺

volga
volga
07.08.2013 11:42:23
Натали М,

Это правда, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ и готовится легко.🌺

Показать еще комментарии