Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик по-лигурийски

Кролик по-лигурийски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тушка кролика -1 кг
оливки - 100 г
луковица - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
кедровые орешки - 2 ст.л.
красное сухое вино - 250 мл
веточка розмарина
лимонный тимьян - 1 ч.л.
майоран - 1 ч.л.
лавровый лист - 2-3 листочка
оливковое масло - 4-5 ст.л.
мясной бульон
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
Кролика помыть,обсушить бумажным полотенцем и разделить на порционные куски. Печень и почки отложить в сторону (они нам понадобятся).
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
Лук нарезать полукольцами, чеснок - на четвертинки. Mелко порубить розмарин .
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук, чеснок и пассеровать на слабом огне несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
Добавить кролика, положить лавровый лист, тимьян, майоран, розмарин и жарить, пока кролик не станет золотистого цвета.
На весь экран
шаг 5
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
Влить вино и готовить до испарения алкоголя несколько минут.
На весь экран
шаг 6
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
Затем добавить оливки, печень и почки кролика, кедровые орешки, посолить, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на слабом огне ещё около 1 часа, время от времени подливая мясной бульон.
На весь экран
шаг 7
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
Выложить кролика на блюдо и полить соком, в котором он тушился. Приятного аппетита:)
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.08.2013 06:39:38

вкусно, но крола жалко(😱😱😱

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:28:40
Liza Oliver,

А курочек тебе не жалко????pooh_lolpooh_lolpooh_lol!!!!Лизок,спасибо,что заглянула!!😘🌺

vicky
vicky
07.08.2013 05:06:02

Irisha, otli4nii rezept krolika !!! 🌸🌷🍀

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:27:21
vicky,

Вика,спасибо!!!А какое ароматное мяско получилось!!!🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2013 02:21:15

Кролик с чудесными 😌 оливками-это вкусно!!! 😉😇

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:26:20
ТатьянаS,

Танюша,очень очень вкусно!!!Спасибо!!😘🌺

Julia Z
Julia Z
07.08.2013 01:12:02

krolik klassnyj😍

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:25:43
Julia Z,

Юля,спасибооо💐💐💐

ВикторияS
ВикторияS
06.08.2013 21:46:02

Ириша, кроличка мы оооочень любим!!!💗 Рецептик у тебя замечательный👌, мимо не пройду 🐾pooh_lol - возьму в копилочку😌, да и останусь!!😉😍🌹🌹🌹

irushka78
irushka78
08.08.2013 15:25:22
ВикторияS,

Викуша,спасибо!!!рада,что тебе мой кроль приглянулся!!Спасибочки за голос!!😘pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии