Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Террин из свиного фарша и куриной печени

Террин из свиного фарша и куриной печени
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Отличная закуска для шведского стола. Для террина по рецепту требуется прошутто/ prosciutto,итальянское вяленое мясо в тонкой нарезке,заменить можно на бекон.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
4 дольки
2 шт.
1 ст. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 ч. л.
1 щепотка
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону.
Очистить куриную печень от прожилок ,сухожилий. Размолоть в кухонном процессоре. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 2
Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб террин обогатился ароматами специй.
Порубить мелко лук и чеснок,петрушку. Добавить к печени. Затем свиной фарш, добавить бренди и остальные 3 ингредиента. Перемешать.Закрыть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб террин обогатился ароматами специй.
На весь экран
шаг 3
Используем одну хлебную форму или две небольшие. Выстелем бумагой для выпечки. Сверху выложим прошутто или бекон внахлест с друг другом. Затем печеночный террин.
Используем одну хлебную форму или две небольшие. Выстелем бумагой для выпечки. Сверху выложим прошутто или бекон внахлест с друг другом. Затем печеночный террин.
На весь экран
шаг 4
Закроем беконом. Поставим форму/ы в глубокий противень, нальем наполовину воды вокруг формы. Закроем террин фольгой. Поставим в духовку на 180 гр на 1 час.
Закроем беконом. Поставим форму/ы в глубокий противень, нальем наполовину воды вокруг формы. Закроем террин фольгой. Поставим в духовку на 180 гр на 1 час.
На весь экран
шаг 5
Утром снимем груз. У меня террин без ножа выскочил из формы, как только перевернула. Разрезаем и подаем как закуску с огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
Утром снимем груз. У меня террин без ножа выскочил из формы, как только перевернула. Разрезаем и подаем как закуску с огурчиком и зеленью. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
18.12.2014 19:21:21

Очень красиво получилось! 🌺🌺🌺

Апрель
Апрель
18.12.2014 22:53:31
Яна ,

спасибо Яночка💗

Rica
Rica
17.12.2014 19:56:32

Аппетитно,ну просто зер гут!!! 💖😍😜

Апрель
Апрель
17.12.2014 22:38:29
Rica,

немецкий вспомнила, а я только ауфидерзеен помнюpooh_lol😊

Марсик
Марсик
17.12.2014 00:22:21

Скажите, а когда вы груз положили?

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:59:38
Марсик,

После духовки, дать остыть террину,положить равномерно груз ,чтоб сверху террина была пленка или фольга, а затем в холодильник💗

ТатьянаS
ТатьянаS
16.12.2014 23:57:29

😋😋😋 Вот огурчик был контрольным 😆 выстрелом...точно,Алечка))) pooh_lol

Апрель
Апрель
17.12.2014 14:57:12
ТатьянаS,

спасибо Танечкаpooh_lol😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
16.12.2014 22:34:57

Я сейчас слюной подавлюсь! 😋 Да с огурчиками! 😇

Апрель
Апрель
16.12.2014 23:32:50
Жанна Тихонова,

да Жанночка оч.вкусно💗

Показать еще комментарии