Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт малиновый "От Натальи"

Торт малиновый "От Натальи"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этим рецептом поделилась со мной подруга Наталья еще в советские времена. С тех пор рецепт прочно прижился в нашей семье, ежегодно,когда созревает малина в огороде, домочадцы неизменно спрашивают: "А тортик будет?" Приготовление не требует много времени и экзотических ингридиентов, при этом результат очень хороший, и правда: очень вкусно! Попробуйте!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

маргарин сливочный 250 г.
мука 1 стакан
яйцо 1 шт.
сметана 1/2 стакана
сахар 2 столовые ложки
сода пищевая 1/2 чайной ложки
для крема:
сметана 1/2 стакана
сахар 1/2 стакана
ванилин
малина свежая 2 стакана

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин и муку поместить в миску
Маргарин и муку поместить в миску
На весь экран
шаг 2
Растереть маргарин с мукой до получения однородной массы
Растереть маргарин с мукой до получения однородной массы
На весь экран
шаг 3
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, сметаной и погашенной содой
В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, сметаной и погашенной содой
На весь экран
шаг 4
Соединить содержимое обеих мисок и замесить не очень крутое тесто
Соединить содержимое обеих мисок и замесить не очень крутое тесто
На весь экран
шаг 5
Тесто раскатать толщиной около 1 см., поместить в форму или на лист, поверхность "потыкать" вилкой
Тесто раскатать толщиной около 1 см., поместить в форму или на лист, поверхность "потыкать" вилкой
На весь экран
шаг 6
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, приблизительно 25-30 минут
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке до готовности, приблизительно 25-30 минут
На весь экран
шаг 7
Для приготовления крема смешать сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
Для приготовления крема смешать сметану, сахар, ванилин и взбить миксером
На весь экран
шаг 8
Смазать кремом корж, а сверху поместить свежую малину
Смазать кремом корж, а сверху поместить свежую малину
На весь экран
шаг 9
Перед употреблением тортик охладить. Приятного аппетита!
Перед употреблением тортик охладить. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.08.2013 02:31:36

Советские 😎 рецепты,как и бабушкины 😇 надёжные 💖 и вкусные))) 💗

Вета
Вета
06.08.2013 08:54:33

Если заменить маргарин на сливочное масло, то тортик очень даже вкусный.😜

ВаленТина
ВаленТина
06.08.2013 16:31:00
Вета,

Спасибо! Надо попробовать😊