Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак по-быстрому

Судак по-быстрому
Судак по-быстрому
56841 ed4 square100
Судак по-быстрому
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рыбка, приготовленная по этому рецепту, получается сочная и нежная, а главное, быстро готовится. Пока запекается рыба, можно быстренько приготовить салатик и отварить что-нибудь на гарнир и вкусный ужин у вас на столе. По этому рецепту можно приготовить и другую рыбу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Судак - 300-350 г
Яйцо - 1 шт (крупное)
Сыр твердый (Голландский) - 40-50 г
Сметана густая - 1 столовая ложка
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Соль и молотый перец - по вкусу
Куркума - 1 щепотка (факультативно)
Зеленый лук, петрушка, укроп, лавровый лист - по вкусу
Масло растительное - 2-3 столовые ложки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229001 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать порционными кусками, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, перемешать и отставить на 5 минут
Рыбу нарезать порционными кусками, добавить соль, молотый перец, лимонный сок, перемешать и отставить на 5 минут
На весь экран
шаг 2
Добавить яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму
Добавить яйцо, сметану, натертый на крупной терке сыр, куркуму
На весь экран
шаг 3
Перемешать и отставить на 5 минут. Нарезать зелень.
Перемешать и отставить на 5 минут. Нарезать зелень.
На весь экран
шаг 4
На дно сковороды налить растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
На дно сковороды налить растительное масло, выкладываем куски рыбы, посыпаем нарезанной зеленью, добавляем несколько кусочков лаврового листика.
На весь экран
шаг 5
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрыть крышкой. Запекать на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. Подаем с салатиком или гарниром по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
Равномерно распределяем по поверхности рыбы оставшуюся сырную смесь, накрыть крышкой. Запекать на плите на минимальном огне 25-30 минут. Главное следить, чтобы рыбка не подгорела. Подаем с салатиком или гарниром по вашему вкусу. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
27.10.2015 16:40:25

Наденька,готовила по этому рецепту карп.Очень-очень вкусно!Люблю готовить по Вашим рецептам,всегда выручают😍😘💖💖💖

Надежда
Надежда
06.02.2016 12:55:19
Натали*Лали,

Наташенька,милая,извини за запоздалый ответ💖💖💖у меня была куча проблем,было не до сайта😒Мне очень приятно,что рыбка понравилась,большое тебе спасибо за отчетик,готовь на здоровье!!!💐😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.08.2013 02:08:04

Рыбка 😌 вкуснейшая))),да ещё 😄 по-быстрому-моя тема...pooh_lol Как не проголосовать))) 😇💖💗

Надежда
Надежда
08.08.2013 13:55:06
ТатьянаS,

Спасибо большое за голос,Таня!Буду рада,если рецепт пригодится💗🌹🌹🌹😘

irushka78
irushka78
07.08.2013 15:11:23

Замечательная рыбка!!!😋😋😋

Надежда
Надежда
07.08.2013 22:38:42
irushka78,

Спасибо,Ирочка!💗💐😍

Яна
Яна
07.08.2013 14:59:12

Шикарная рыбка! 😊😃😊

Надежда
Надежда
07.08.2013 22:38:18
Яна ,

Спасибо,Яночка!💗💐😍

Мурзик
Мурзик
07.08.2013 12:27:58

Наденька, отличная рыбка)) так просто и вкусно)) забираю рецепт)🌷🌺🍀

Надежда
Надежда
07.08.2013 22:37:55
Мурзик,

Спасибо,Оленька!Буду рада если понравится рыбка💗💐😍

Показать еще комментарии