Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником

Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником
Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником
56861 ed4 square100
Форель, запеченная с розмарином, цедрой и можжевельником
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Я опять с рыбой)) Не смогла удержаться. Это волшебно!!!!!!!!!!!!! Благодарю за рецепт блогера Алену Коготкову.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Несколько кусочков форели (я делала из замороженной)
10 ягод можжевельника
Несколько веточек розмарина
Немного лимонной цедры
Соль и перец по вкусу
Розовый перец, примерно 10 штучек
Примерно 1 ст. ложка сливочного масла (я не взвешивала, просто порезала на кусочки приблизительно такое количество) и
1 ст. ложка оливкового масла
Несколько соцветий цветной капусты

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
189297 ed4 square150
189296 ed4 square150
189295 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
От исходного рецепта я немного отступила. Пошаговых фото у меня нет, так как не планировала снимать. Но оказалось так вкусно! Итак, если есть охлажденная рыба - прекрасно, если нет, то вполне подойдет и мороженная.
На весь экран
шаг 2
На дно формы для запекания положить бумагу для выпечки, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать листочками розмарина, размятых ягод можжевельника (1/2 от всего количества).
На весь экран
шаг 3
На эту подстилку положить кусочки форели кожей вниз, посолить, поперчить их, сбрызнуть оливковым маслом, уложить маленькие кусочки сливочного масла, посыпать второй половиной можжевеловых ягод, цедрой и розмарином. Я ещё добавила розовый перец, очень его люблю в сочетании с "красной" рыбой)) Пусть немного постоит, но я выдержала максимум 10 минут, очень кушать хотелось)))
На весь экран
шаг 4
На глаза мне попался кусочек цветной капусты, решила и его в дело определить)) Разделила на соцветия, бросила их рядышком с рыбой.
На весь экран
шаг 5
Запекала минут 15 при температуре 180 градусов Цельсия (ставила в горячую духовку), у меня кусочки были небольшие. Можжевельник, розмарин, цедра дают просто ошеломительный эффект, это необыкновенно вкусно! И, на редкость вкусной оказалась капуста, хрустященькая, насыщенная ароматами. Очень рекомендую!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 79
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:51:28

ПОЗДРАВЛЯЮ 💖💗💖 с РД!!! 🌺🌺🌺🌺🌺

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2013 07:55:28
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!😍😘

Innessa8
Innessa8
09.08.2013 22:20:07

Людочка,поздравляю с РД!!!😘💖

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2013 00:21:57
Innessa8,

СПАСИБО!!!😍💖

burro.salvia
burro.salvia
09.08.2013 20:16:42

Людмила, поздравляю с РД! 🌹 🌹 🌹

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2013 00:22:11
burro.salvia,

Благодарю, Ирина!😍😘

irushka78
irushka78
09.08.2013 19:42:29

Людмила,поздравляю с РД!!!💐💐💐💐

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2013 00:22:30
irushka78,

Спасибо, Ириночка!💗🌸

Олюньчик
Олюньчик
09.08.2013 15:26:29

вид блюда заворожилpooh_lol,да дочка очень любит😍, вот только можжевеловых ягод я не втречала в продаже😰🌺...

Lyudmilae
Lyudmilae
10.08.2013 00:23:41
Олюньчик,

Спасибо большое! Можжевельник можно купить там, где продаются специи (в супермаркетах, на рынках) И, если не ошибаюсь, в аптеке😄

Олюньчик
Олюньчик
12.08.2013 13:17:51
Lyudmilae,

😜попробую!

Показать еще комментарии