Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Приготовление
4 минуты
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что может быть проще? Любое тесто для микроволновки должно быть жиже, чем для запекание в духовке, иначе тесто получится сухим. P.S.: При меньшей мощности микроволновки выпекайте пропорционально большее кол-во времени ( у моей микроволновки N 750 Вт, я выпекала 4,5 мин. ). Я пробовала выпекать в духовке - у меня вместо пышного бисквита ( тесто обязательно поднимется) получился сладкий блинчик.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриное яйцо
5 ст.л. молока
4 ст.л. сахара
2 ст.л. какао-порошка
4 ст.л. пшеничной муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать яйцо и сахар.
Смешать яйцо и сахар.
На весь экран
шаг 2
Добавить какао. Добавить муку и разрыхлитель, масло и молоко.
На весь экран
шаг 3
Полученное жидкое тесто влить в форму не менее 500 мл, положив на дно пергамент. Поставить в микроволновку 1000 Вт на 3 мин. Готовый бисквит остудить, потом использовать на ваше усмотрение.
На весь экран
шаг 4
Я разрезала бисквит на 2 части, пропитала клубничным вареньем, сверху потерла шоколад. НА ФОТО: бисквит в разрезе и сверху.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.08.2013 02:27:36

Отлично 😃 получился бисквит! 😃 Тоже увлекаюсь 😉 выпечкой в СВЧ))) 😇💖💗