Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чили с говядиной и индюшатиной

Чили с говядиной и индюшатиной
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Богатое блюдо специями, ароматами. Используем комбинированный фарш из говядины и индюшатины.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стол.л олив.масло
1 зеленый или желтый перец, порезать
1 красный перец порезать
1 сред.луковица,порубить
3 дольки чеснока ,порубить
1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать
3 стол.л молотый тмин
2 стол.л сухой орегано
1 стол.л чили порошком
1 стол.л корицы
2 ч.л кайен.перец
500 г говяжий фарш,не жирный
500 г фарш индюшатины
3 стол.л вуштер.соус
2 стол.л Табаско
170 г томатная паста
1 бутылка пива
2 -3 лавровых листа
400 г банка фасоли готовой три цвета или любая другая
соль и перец ипо вкусу
1 стак.сметаны
сыр Чеддар на терке
чипсы по желанию или лепешки тортилья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
Используем сковороду с тяжелым дном, разогреем, добавим масло. Затем перцы и лук с чесноком. Готовим примерно 6 мин. 2 стол.л олив.масло, 1 зеленый или желтый перец, порезать, 1 красный перец порезать, 1 сред.луковица,порубить, 3 дольки чеснока ,порубить, 1 -2 перца халапеньо,очистить и порезать.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
Затем добавить все специи и тушить еще 5 мин. Запахи будут стоять по всему дому или квартире.
На весь экран
шаг 3
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
Затем добавим фарши, постоянно помешивая и ломая фарш. тушим примерно 10 мин. Добавим вуштер соус, Табаско и томатную пасту. Перемешиваем примерно 3-4 мин. Затем пиво и лавровый лист. Фасоль. Перемешаем. Закроем крышкой и тушим 1 час 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
Посолим и поперчим и подаем со сметаной, сыром и чипсами или лепешками. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
07.04.2014 03:52:14

заманила ты меня к себе сегодня, не могу я устоять)🌹

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:06
Liza Oliver,

спасибо Лиза😊💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
07.04.2014 01:00:40

Богато...😋😋😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:17
ღ Юляღ,

согласна😍pooh_lol

МаринаL
МаринаL
06.04.2014 23:47:12

Алечка, с фаршем еще не пробовала чили! а его вообще быстро готовить!😎😘

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:33
МаринаL,

да согласна и вкусно всегда😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
06.04.2014 23:20:10

Очень насыщенное, "богатое" блюдо!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:27:48
Снежинка Татьяна,

да Танечка,заходи угощу😍😘

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 21:07:05

Пикантная вкуснятина...с чипсиками))) 😉🌻😋

Апрель
Апрель
07.04.2014 05:28:01
ТатьянаS,

спасибо Татьяна😍💗

Показать еще комментарии