Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожок с брынзой

Пирожок с брынзой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пачка брынзы (можно заменить любым мягким сыром похожим; желательно, чтобы в пачке был рассол)
4 яйца (3 для начинки, 1 - для смазки пирога)
упаковка слоеного теста
много разной зелени
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брынзу в мисочке порезать кусочками, добавить "рассол" для сочности, мелко порубленные зелень и яйца. Тщательно перемешать-размять (должна получиться густая, но единая масса). Тесто тонко раскатать. Форму смазать любым жиром, 1 пласт теста выложить, далее - равномерно распределить начинку, потом оставшийся пласт. Защепить. Сверху смазать яйцом. Температура выпекания 180 гр., время - минут 40 (ожидаем появление аппетитной корочки).
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Julia-fito
Julia-fito
13.03.2010 19:25:29

Спасибо за рецепт! У меня как раз есть все необходимое в холодильнике! Попробую приготовить!!!