Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с беконом

Брюссельская капуста с беконом
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное блюдо для тех кто любит этот маленький овощ. Бекон придает блюду приятный и богатый вкус.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
½ стакана
400 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
6 шт.
½ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
В небольшой емкости смешать изюм и белое вино. Разогреть духовку до 200 гр. Обжарить бекон на горячей сковороде до хруста. Переложить в блюдо с бумажным полотенцем. Дать остыть и поломать на кусочки.
На весь экран
шаг 2
Очистить и порезать на половинки капусту.
Очистить и порезать на половинки капусту.
На весь экран
шаг 3
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
Выложить в жаропрочное блюдо , посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Поставить в духовку на 30 мин.
На весь экран
шаг 4
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
Обжарить на горячей сковороде с 1 стол.л жира от бекона красную луковицу порезанную тонко до мягкости.
На весь экран
шаг 5
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
Добавить затем капусту после духовки и бекон крошкой, изюм без вина. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
06.12.2014 11:30:35

Замечательный рецептик с брюссельской капусткой и смотрится очень красиво!😜🌺😃

Апрель
Апрель
06.12.2014 20:55:00
Rica,

спасибо😘

ТатьянаS
ТатьянаS
03.12.2014 00:38:28

Вот брокколи отъедимся, pooh_lol начну брюссельскую покупать капустку))) 😄😉

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:44
ТатьянаS,

нужный продуктpooh_lol😃

julika
julika
03.12.2014 00:19:11

Очень вкусно😋💗

Апрель
Апрель
03.12.2014 15:10:30
julika,

благодарю💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 21:55:13

Аля, очень интересный вариант приготовления полезного овоща! 😋

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:28:35
Жанна Тихонова,

с не полезным бекономpooh_lol😊

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
02.12.2014 23:32:43
Апрель,

... но вкусным и ароматным! Зима ведь! 😜

Апрель
Апрель
02.12.2014 23:40:42
Жанна Тихонова,

точно так Жанна💖

Яна
Яна
02.12.2014 18:18:03

Интересно! 😊 И фото,очень классное!!! 😊😊😘😘😊

Апрель
Апрель
02.12.2014 20:15:59
Яна ,

спасибо Яночка💗

Показать еще комментарии