Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из телятины с перцем и зеленью

Рулет из телятины с перцем и зеленью
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этот рулет очень сочный и ароматный и украсит любой стол и праздничный и будничный.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г телятины
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
по 1/2 пучка укропа и петрушки
3 стебля зеленого лука
3 стебля молодого чеснока (только белая часть)
соль, перец
50 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
Сначала приготовим овощную начинку для рулетов. Для этого перец нарезать кубиками, лук и чеснок мелко нарезать кружочками, укроп и петрушку измельчить. Все смешать и слегка присолить.
На весь экран
шаг 2
Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
Теперь приступим к мясу. Можно сделать один большой рулет, но у меня был не совсем удачный кусочек и я разделила его на два. Мякоть телятины разрезать так, чтобы получился приблизительно прямоугольный пласт мяса. Отбить мякоть хорошенько, чтобы мясо стало очень рыхлым. Посолить и поперчить с двух сторон, затем выложить начинку и равномерно распределить по всей поверхности.
На весь экран
шаг 3
Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
Свернуть мясо рулетиком и плотно перевязать кулинарной нитью.
На весь экран
шаг 4
Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
Рулет завернуть в фольгу сложенную вдвое и уложить в форму для запекания.
На весь экран
шаг 5
Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
Запекать в разогретой до 220оС духовке 40 минут. Затем развернуть фольгу и полить рулеты растопленным сливочным маслом. Поставить их открытыми в духовку и запекать еще 30 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовые рулеты вынуть из фольги,
Готовые рулеты вынуть из фольги,
На весь экран
шаг 7
освободить от ниток и нарезать тонкими ломтиками. Сверху полить образовавшимся при запекании мясным соком. Очень нежные и сочные рулеты получаются! Приятного всем аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Nadin
Nadin
14.08.2013 21:32:48

Очень красиво и несомненно вкусно!!!!💐💐💐

Liza Oliver
Liza Oliver
14.08.2013 07:48:56

невероятно аппетитно! Алена, я сегодня планирую твое молочное печенье😍pooh_lol

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
14.08.2013 09:35:53
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!
Надеюсь печенье тебе понравится :)

ВикторияS
ВикторияS
13.08.2013 23:20:01

Очень ярко , вкусно, празднично!!!!!!!!😋😍😋💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 23:22:24
ВикторияS,

спасибо😘

irushka78
irushka78
13.08.2013 19:49:29

Очень аппетитно!!!😋😋😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 22:39:07
irushka78,

спасибо😊

Катерина
Катерина
13.08.2013 12:12:44

Читаю и просто слюнки текут, как же аппетитно смотрится рулетик! Жалко голос уже отдала😍🐾

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
13.08.2013 22:39:29
Катерина,

а какой он вкусный, ммм, пальчики оближешь😃

Показать еще комментарии