Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Налистники с мясом

Налистники с мясом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нали́сники — тонкий млинець, в який загортають якусь начинку, найчастіше з сиру. Млинці для налисників виготовляють з прісного яєчного рідкого тіста на гарячій пательні, змащеній жиром. Налисники начиняють домашнім сиром, варенням, грибами, м'ясом, ягодами, родзинками, відвареними крупами, риб'ячою ікрою тощо. Подають зі сметаною чи закусками. Це традиційна страва української кухні.))))) Ну а для тех, кто ничего не понял, я приступлю непосредственно к самому рецепту налистников.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

для блинов:
молоко
мука
яйцо
соль
сахар
растительное масло в тесто и для жарки
для начинки:
2 луковицы
отварное мясо
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Напечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх.
Напечь блинов. У каждой хозяюшки есть свои любимые рецепты блинов, так, что выбор за вами. Единственное условие блины поджаривать с одной стороны и складывать на тарелку поджаренной стороной наверх.
На весь экран
шаг 2
Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не жалейте маслица, будущий фарш не должен быть сухим.
Лучок мелко порубить и поджарить до золотистого цвета. Не жалейте маслица, будущий фарш не должен быть сухим.
На весь экран
шаг 3
Мясо снять с кости (у меня была индюшачья ножка, которая выварилась в бульоне и долго не могла найти себе применение), и пропустить мясо и лук через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
Мясо снять с кости (у меня была индюшачья ножка, которая выварилась в бульоне и долго не могла найти себе применение), и пропустить мясо и лук через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 4
На блинчик выложить фарш
На блинчик выложить фарш
На весь экран
шаг 5
и закрутить
и закрутить
На весь экран
шаг 6
в рулетик. Так поступить со всеми блинами.
в рулетик. Так поступить со всеми блинами.
На весь экран
шаг 7
Ну теперь надо сказать, что налисники прекрасно замораживаются (в моём случае, т. к. моя отварная индюшка рисковала стать несвежей)), а вообще такие налисники можно приготовить с утра, а вечером бросить на сковородку о обжарить с обоих сторон. Это продолжается несколько минут и у вас готов тёплый, сытный, вкусный ужин для мужа.
Ну теперь надо сказать, что налисники прекрасно замораживаются (в моём случае, т. к. моя отварная индюшка рисковала стать несвежей)), а вообще такие налисники можно приготовить с утра, а вечером бросить на сковородку о обжарить с обоих сторон. Это продолжается несколько минут и у вас готов тёплый, сытный, вкусный ужин для мужа.
На весь экран
шаг 8
а теперь как вариант налисники с творогом и вишней для себя любимой (для детки). Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!
а теперь как вариант налисники с творогом и вишней для себя любимой (для детки). Угощайтесь !!! Приятного аппетита !!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 00:44:37

Превосходно 😍 и с мяском 😎 и с вишней))) 😉💖

vicky
vicky
22.08.2013 04:21:48
ТатьянаS,

A novaya kiska poyavilas´!!! Krasotka, chotya skorei krasav4ik 🍃🌺🍃

ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 20:42:04
vicky,

pooh_lol😃pooh_lol🐾🐾🐾😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.08.2013 23:26:12

Хи-хи, а я всё поняла😌 У нас особо популярны налистники с творогом😋😊

vicky
vicky
21.08.2013 21:18:57
Снежинка Татьяна,

ММММММ, с творогом оч вкусно !! А украиньска мова похожа на беларускую 😉😉

Яся
Яся
20.08.2013 21:25:06

Ммм, Вика! И я дуже налистники люблю! Особенно с вишней и еще с яблочками! 😋 И если пеку их с такими фруктовыми начинками, то тесто делаю на крахмале. Так они особенно тонкими получаются!💖💖💖

vicky
vicky
21.08.2013 21:21:11
Яся,

Ясечка, а я рецепта теста на крахмале не знаю 😩😩😩поделись с другом 😘😘

Яся
Яся
02.09.2013 12:48:47
vicky,

Да все тоже самое, только вместо муки крахмал, ну пару-тройку ложек муки можно добавить, чтобы чуть плотнее были. Они очень тонкими получаются, и даже если рука давно уже набита переворачивать тонкие блины, все равно могут возникнуть затруднения 😃 Но это быстро пройдет!pooh_lol Еще я сахар в это тесто совсем не добавляют, чтобы не провоцировать прилипание. И все, можно сказать никакого особого секрета. Попробуй!😘

vicky
vicky
03.09.2013 19:31:57
Яся,

Спасибо, оч интересно, обязательно попробую 😘

Яна
Яна
20.08.2013 16:38:52

😊 Заманчивый рецептик 😃😍😘

vicky
vicky
21.08.2013 21:21:31
Яна ,

😃😍😘спасибо😊

~Un Dina~
~Un Dina~
20.08.2013 12:39:28

Какая интересная презентация блинчиков🌷🌷🌷!!!

vicky
vicky
21.08.2013 21:24:15
~Un Dina~,

Ты смеешься ? не успела сфоткать готовыми, улетели на раз 😊

~Un Dina~
~Un Dina~
22.08.2013 12:17:56
vicky,

Вика, я имела в виду текстовую презентацию🌺🌺🌺!!!

Показать еще комментарии