Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина маринованная

Говядина маринованная
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Пашина (flank steak) – один из самых тонких отрубов говяжьей туши, который получают из брюшной мышцы. Отруб длинный, плоский. Подходит для многих мясных блюд, но особенно для London broil, мексиканской фажиты (fajitas) и азиатского "stir-fry beef". Хорошо маринуется.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
¼ стакана
1 г
1 ч. л.
1 ч. л.
2 дольки
1 г
700 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
216682 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
Смешать все ингредиенты кроме куска мяса.
На весь экран
шаг 2
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
Выложить в маринад пашину, закрыть пленкой и оставить мариноваться. На час или более.
На весь экран
шаг 3
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
Снять с куска говядины маринад. Выложить на разогретый гриль или в духовку. Готовим 8 мин. одна сторона или до полной готовности. Дадим постоять 5 мин.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Валерия
Валерия
30.11.2014 19:01:28

Алечка, сделала я мяско по твоему рецепту, правда, не на гриле (по причине его отсутствия), а в духовке в фольге запекла 😊
Очень вкусно! 😋 (впрочем, как всегда) 😄
Фотку приложила 😏
Спасибо за рецептик, дорогая! 🌺🌺🌺
Буду рекомендовать!

Апрель
Апрель
30.11.2014 19:10:42
Валерия,

Валерия оч. приятно что понравилось, я тоже часто готовлю в духовке даже имея грили, вкус также нравится и после духовки💗😋😘

Оксана
Оксана
09.05.2014 16:03:06

Очень понравился и очень кстати ваш рецепт! Во времья приготовления возник вопрос - соус для маринада соевый? В рецепте написано просто соус - 1/4 стакана. Готовила на основе соевого соуса - получилось вкусно.

Апрель
Апрель
09.05.2014 17:42:37
Оксана,

спасибо Оксана,💗 все правильно поняли, соус да соевый, опять поправила😊 просто с постоянными на ЕД обновлениями идут сбои, спасибо что спросили😍

Liza Oliver
Liza Oliver
08.05.2014 03:31:12

ты так его тоненько нарезала...видно,что удалось мясо и ты всем угодила!😋😋😋

Апрель
Апрель
08.05.2014 03:40:32
Liza Oliver,

это у меня муж спец по нарезанию, он так тонко всегда режет😊😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 23:12:59

Аля,спасибо,что 😃 поясняешь про мяско...,его предназначение! 😎 Здесь,конечно,по-другому называется,но суть ясна))) 🍃 Очень нежный разрез получился! 💖

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:32:15
ТатьянаS,

а как по -другому, это кусок у мясников тока так и назван, если брать схему говядины😌

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2014 23:50:29
Апрель,

Да я имею ввиду по-латышски как-то по-другому звучит...🐾😎🐾 Я вот по мясу не очень 😌 знаток...,поэтому для меня точности важны))) 😃

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:54:22
ТатьянаS,

на английском тоже по-другомуpooh_lol😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
08.05.2014 00:02:53
Апрель,

😄😃😆pooh_lol🐾pooh_lol

Sенечка
Sенечка
07.05.2014 22:23:18

Отличное мяско😋😋😋😋

Апрель
Апрель
07.05.2014 23:32:26
Sенечка,

спасибо😋💗

Показать еще комментарии