Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тертый пирог

Тертый пирог
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4ст. муки
1ст. сахара
3 яйца
500мл ягодного повидла
250гр слив.масла
2ч.лож разрыхлителя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Муку с разрыхлителем просеять в миску.Яйца взбить с сахаром,влить растопленное слив.масло.Постепенно добавить в муку,непрерывно перемешивая.Треть теста скатать в шар,завернуть в пленку и положить в морозильную камеру на 30мин. 2. Крупную форму для запекания смазать маслом,застелить пергаментом.Уложить оставшееся тесто в форму,разровнять,по краям сделать высокие бортики. 3. Разогреть духовку до 190'С.На слой теста ровным слоем нанести джем.Сверху натереть на крупной терке кусок теста,оставленный в холодильнику.Запекать 45-50мин.Дать пирого остыть в форме.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить