Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки по-венски

Яблоки по-венски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-2ст.лож рубленых грецких орехов
-1ст.лож цедры апельсина
-4ст.лож малинового варенья
-4 крупных зеленых яблока
-сах.пудра для присыпки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки вымыть.Срезать верхушку (примерно 2см),чайной ложкой аккуратно удалить сердцевину.На кожуре каждого яблока сделать вилкок несколько проколов (благодаря этому яблоки при запекании не сморщатся). Варенье смешать с цедрой и орехами.Нафаршировать яблоки получившейся смесью,поставить в глубокую огнеупорную форму.Налить на дно формы 2-3ст.лож воды,накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12мин. Присыпать яблоки сах.пудрой и поставить в заранее разогретую до 220'С духовку на 5мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Daria
Daria
07.03.2010 17:43:40

Приготовила сегодня яблочки по этому рецепту. Получился очень вкусный завтрак! 😀