Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Венесуэльские АРЕПАС

Венесуэльские АРЕПАС
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
18 персон
 
ОПИСАНИЕ
В кукурузной муке много углеводов и минеральных солей калия,фосфора.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-раст.масло для обжаривания
ДЛЯ НАЧИНКИ
-большой пучок петрушки
-60мл молока
-соль
-1 небольшок острый перчик
-1,5ст.лож сахар
-1ч.лож разрыхлителя
-125гр сыра чеддер
-125гр мягкого сыра(типа адыгейского или моццареллы)
-250гр свежемороженые зерен кукурузы
-250гр кукурузной муки грубого помола
-пучой зеленого лука
-по 1 веточке базилика и тархуна
-3ст.лож сметаны
-соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Кукурузу розмолоть в блендере.Весь сыр натереть на терке.Острый перчик разрезать пополам,удалить семена.Мякоть мелко нарезать. Смешать измельченную кукурузу с кукурузной крупой,разрыхлителем,тертым сыром и солью.Влить молоко и 1ст.лож горячей воды.Хорошо вымесить тесто руками. 2. Разделить на 18 частей,скатать в шарики,затем сформовать лепешки толщиной 1,5см.Обжаривать в разогретом масле по 3мин с каждой стороны. 3. ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ. Зелень вымыть,обсушить и измельчить.Смешать со сметаной,посолить,поперчить.Каждый арепас надрезать вдоль и наполнить получившейся кармашек начинкой.Выложить на блюдо,украсить укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить