Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная тыква с красным луком

Запеченная тыква с красным луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Овощи получаются с восхитительной корочкой!!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

крупная морская соль (по вкусу)
1 ст.л. уксуса на орегано
1 ч.л. черного перца
1 ст.л. кориандра
3 дольки чеснока
250 гр тыквы
2 луковицы (красные)
1 ст.л. базилика
3 ст.л. оливкового масла (нерафинированного)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В ступке растолочь чеснок,кориандр,перец,соль и базилик, добавить уксус и масло, орегано. Тыкву и лук очистить и нарезать дольками, добавить маринад, оставить на 15-20 минут. Из фольги сделать "лодочку" с открытым верхом, переложить в нее овощи и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Подавать горячим.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить