Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пирожки по-китайски

Рыбные пирожки по-китайски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо щуки можно взять такую речную рыбу,как карп или форель,либо белую рыбу.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250г креветок,очищенных и мелко порезанных
500г филе щуки мелко порезанное
125г миндаля или арахиса измельченного
125г нежирного бекона порезанного кубиками
5ст.л арахисового масла
1ч.л соли
1ст.л муки
1ст.л соевого соуса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Положите в миску креветки,щуку, орехи и бекон. смешайте все вместе с добавлением 1ст.л арахисового масла, соли,муки и соевого соуса.Из смеси слепите 12 небольших рыбных пирожков и обжарьте их в разогретом масле до образования хрустящей корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
02.03.2010 14:50:01

На здоровье!!!!

Elena Zaborskiene
Elena Zaborskiene
26.02.2010 14:52:52

Очень интересный рецепт. Спасибо