Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиково-сливовая галета

Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
57135 ed4 square100
Персиково-сливовая галета
Персиково-сливовая галета
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приветствую вас, Друзья мои! После долгого перерыва я вернулась с сезонным рецептом, легким и простым в исполнении, быстрым и вкусным! Очень выручает, когда вдруг нагрянут гости, или же просто захочется воскресным вечером по чаевничать в семейном кругу

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
150 г муки
80 г сливочного масла
Щепотка ч.л. соли (не переборщите с щепоткой
4-5 ст.л. холодной воды
***
Для начинки:
5-6 шт. слив
3-4 персика
горсть малины
2 ст.л. сахара, можно и больше для сладкоежек + для посыпки
1 ст.л. масла
1 желток
2-3 ст.л. манной крупы или молотого миндаля

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
193151 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
Тесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку.
На весь экран
шаг 2
Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей,
На весь экран
шаг 3
в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
в сковороде растопить 1 ст.л. масла, добавить сливы и персики, сахар и малину, тушим минуты 3-4. Остужаем.
На весь экран
шаг 4
Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
Раскатываем наше охлажденное тесто на противне с пергаментом в пласт. Посыпаем манкой или миндалем, выкладываем начинку и загибаем края, смазываем желтком и посыпаем сахаром.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
Выпекаем в предварительно нагретой до 200 гр.С духовке 35 минут!
На весь экран
шаг 6
Вот и все! Приятного аппетита!!!
Вот и все! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 45
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
17.10.2013 15:37:08

вкусно , так по-домашнему!!!

Nina Soroka
Nina Soroka
20.08.2013 23:43:21

Очень и очень😍😋🌸

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:20:57
Nina Soroka,

😍😌 Большое спасибо, Ниночка! :)

Ла Ванда
Ла Ванда
20.08.2013 21:20:11

Замечательная галета!!!💗

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:20:30
Ла Ванда,

Спасибо, Вика! :))) 🌺😍

irushka78
irushka78
20.08.2013 19:37:20

Какая сочная начинка😋😋😋

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:19:13
irushka78,

Спасибо! Ага, вкусненько получилось! :)😌

Innessa8
Innessa8
20.08.2013 19:18:02

Галиюша,приветик!очень рада видеть вновь!!!голосую за вкусную и ароматную галету 😍🌺🍃🌺🍃🌺

Галиюша
Галиюша
21.08.2013 07:18:34
Innessa8,

Инесса!!!! :))) И я очень рада видеть тебя!!! :) Спасибо за голос и за теплый прием! :))) 💐😍

Показать еще комментарии