Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой

Шоколадная кростата с персиками и миндальной меренгой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Хотела бы попрощаться со своим любимым сайтом и его жителями на несколько недель и угостить всех вкуснейшей кростатой с персиками и меренгой!!!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

175 г муки
120 г сливочного масла
20 г несладкого какао-порошка
60 г сахарной пудры
щепотка соли
8 шт. мягкого миндального печенья амаретти
300 г персикового конфитюра
3 персика
Меренга:
2 белка
30 г муки
30 г сахарной пудры
2 ст.л. миндальной муки
форма диаметром 27 см

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
190034 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.
Тесто:Соединить муку,какао,сахарную пудру,щепотку соли и растереть в крупную крошку.
На весь экран
шаг 2
Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
Влить 2 ст.л. ледяной воды и замесить однородное тесто.Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.)
На весь экран
шаг 3
Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.
Персики опустить в кипящую воду на несколько минут,вынуть,снять кожицу и нарезать ломтиками.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.
Выложить тесто в форму ,равномерно распределить и наколоть вилкой.
На весь экран
шаг 5
На тесто выложить конфитюр.
На тесто выложить конфитюр.
На весь экран
шаг 6
Раскрошить печенье и посыпать кростату.
Раскрошить печенье и посыпать кростату.
На весь экран
шаг 7
Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Персики выложить на кростату.Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
Меренга:Взбить белок с сахарной пудрой до мягких пиков.
На весь экран
шаг 9
Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.
Bвести муку и миндальную муку,аккуратно перемешать движениями снизу-вверх.
На весь экран
шаг 10
Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.
Наполнить кондитерский мешок меренгой и выложить в виде решётки на кростату. Выпекать ещё 15 минут.
На весь экран
шаг 11
Приятного аппетита и до скорого:)
Приятного аппетита и до скорого:)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.10.2013 11:26:07

красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

irushka78
irushka78
18.10.2013 18:33:52
Ирина Арканникова,

И безумно вкусный к тому же😋😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
18.10.2013 20:46:32
irushka78,

ах, верю охотно!!!!!!!!!!!!😍😃

Крошка Юля
Крошка Юля
25.08.2013 13:23:39

Ирина!!Прими снова мои комплименты и спасибо за рецепт!!💐

irushka78
irushka78
11.09.2013 01:48:08
Крошка Юля,

Солнышко,спасибо тебе за отзыв и чудесное фото!!!Очень рада,что понравилoсь😘😘😘

Liza Oliver
Liza Oliver
23.08.2013 03:38:18

Ирочка у тебя просто образцовый пирог получился! полоски ровненькие по линейки как будто!🌹 ждем твоего возвращения🌴

irushka78
irushka78
12.09.2013 19:02:49
Liza Oliver,

Лиза,спасибо,я очень старалась😘🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
23.08.2013 01:24:10

Хороша кростата!!! 😃 До встречи,Ириша))) 💐💖💗

irushka78
irushka78
12.09.2013 19:00:44
ТатьянаS,

Танюша,спасибо за отзыв🌺💖

Julia Z
Julia Z
23.08.2013 00:32:18

shikarnoooo😍

irushka78
irushka78
12.09.2013 19:00:09
Julia Z,

Юленька,благодарю за такую высокую оценку!!!😃🌺💗

Показать еще комментарии