Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачок-гриль

Кабачок-гриль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень быстро и ароматно. Как раз для тех, кто любит похрустеть. Получится изысканный соус, если запеченный по этому рецепту кабачок измельчить в блендере, добавив сезамовую пасту, зубчик чеснока и еще оливкового масла.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 маленьких кабачка
Прованские травки
Оливковое масло Extra virgin
Соль и перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помытый кабачок разрезаем вдоль. По всему кабачку делаем надрезы ромбиками.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем кабачки на выстланную фольгой противень, присыпаем травками, солью и перцем и втираем. Опрыскиваем кабачки оливковым маслом и оставляем на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем 25–30 минут при температуре 200 гр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
22.08.2013 01:33:21

Вот на поздний 😎 ужин самое то))) 😄😃😌