Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte

Зеленая фасоль и цукини с соусом Verte
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Отличный и вкусный гарнир, приглашаю и вас всех опробовать на своей кухне. История возникновения этого соуса уходят корнями на Ближний Восток, а затем в Европу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основное:
1 ст. л.
450 г
1
3 ст. л.
2 пучка
Соус:
⅓ г
1 шт.
2 пучка
2 ст. л.
1 ст. л.
2 ч. л.
1 зубчик
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук, порезать, 2 стол.л итальянской петрушки, 2 стол.л каперсов, без жидкости, 1 стол.л лимон.сок, 2 ч.л Дижон.горчицы, 1 долька чеснока, 3 стол.л олив.масло.
Смешать первых 7 ингредиентов в фудпроцессоре или блендере. Добавить олив.масло и довести до состояния соуса. Затем переложить в контейнер. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник. Можно приготовить за день заранее. Соус : 1/3 cтак.листья базилика, 1 зеленый лук, порезать, 2 стол.л итальянской петрушки, 2 стол.л каперсов, без жидкости, 1 стол.л лимон.сок, 2 ч.л Дижон.горчицы, 1 долька чеснока, 3 стол.л олив.масло.
На весь экран
шаг 2
Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.
Разогреть масло на сковороде с тяжелым дном. Добавить овощи,фасоль кончики отрезать, посолить и добавить воду по рецепту. Закрыть крышкой и тушить примерно 4 мин. Снять крышку и готовить еще 3 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
Затем достанем приготовленный соус, выложим на овощи и провернем, чтоб все овощи были в соусе. Посолить и поперчить и подаем к столу с петрушкой по желанию. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
k.suppes
k.suppes
05.09.2016 00:44:27

Спасибо за рецепт. Готовила его уже много раз. Соус-сказка! Очень легкий и вкусный💗💗💗

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
23.03.2014 00:23:15

Какое весеннее блюдо! 😍 И сразу же захотелось появления свежих овощей! 😉 💐

Апрель
Апрель
23.03.2014 02:39:19
Пчёлка Руся,

спасибо Руся😍

Яна
Яна
19.03.2014 13:36:06

Чудесный рецепт 😌😋😋😋

Апрель
Апрель
19.03.2014 17:14:16
Яна ,

спасибо😋

ТатьянаS
ТатьянаS
19.03.2014 01:54:07

Прекрасная фасолька))) 😃💗🍀

Апрель
Апрель
19.03.2014 03:23:06
ТатьянаS,

спасибо😋💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
19.03.2014 00:57:18

Ела бы и ела!!!!!😊

Апрель
Апрель
19.03.2014 03:23:15
Снежинка Татьяна,

да уж Танечка😍😋

Показать еще комментарии