Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов пикантный

Плов пикантный
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Яблоки придают ту самую пикантность рису.Чеснок не нужен, он перебивает яблоки.Сорт лучше брать "антоновку".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

лавровый лист,куркума,кари,базилик,тимьян.
Рис-500гр
свинина-500гр
морковь-1
лук-2шт
яблоко-2шт
масло растительное

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис промыть и залить кипятком на 30 мин.В казанок налить масло 100гр,нарезать крупно луковицу и яблоки.Зажаривать, пока лук и яблоки не зарумянятся.Вынуть их из масла.Добавить мясо, нарезанное кусками, и обжарить 20-30мин.Добавить мелко резанный лук,морковь.Жарить ещё мин.20.Потом добавить специи,посолить и выложить рис,разровнять его ложкой,чтоб слой был ровный.По краю аккуратно налить воды,так чтоб не разрыхлить поверхность.Убавить огонь до минимума и тушить под крышкой 40мин,не открывая.После хорошо перемешать,снять с огня и укутать на 1час.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить