Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски

Фарш говяжий с зеленым горошком по-индийски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для любителей специй и новых блюд - это говяжий фарш по -индийски (Kheema) . Если нет в продаже Гарам Масала ( garam masala ) можно просто добавить в блюдо щепотку корицы, щепотку молотой гвоздики, щепотку кардамон зеленый и черный.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 стол.л растит.масло
1 сред.размера лук,порезать мелко
4 дольки чеснока, порезать
2 см,корень свеж.имбиря, натереть
2 ч.л кориандр молотый
1 ч.л паприка
1/2 ч.л гарам масала специя
1/2 ч.л тмин молотый
1/2 ч.л кайен.перец
450 г говяжий фарш
2 сред.размера свеж.помидоры ,порезать
соль и перец по вкусу
1 cтак.свежий зеленый горошек или 1/2 стак.заморож.горошек
2 ч.л яблочный уксус
1/4 cтак. свежая кинза,порезать по желанию
4 питы,разогреть

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На сковороде разогреть масло, затем выложить порубленный лук. И готовить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 2
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
Затем добавить порезанный мелко чеснок и натертый имбирь. Помешивать примерно 1 мин. После кориандр, паприка, гарам масала, тмин и кайен.перец. Помешивать 1 мин.
На весь экран
шаг 3
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
Добавим фарш, разломаем на кусочки. Готовим пока не исчезнет розовый цвет, помешиваем. Затем порезанные некрупно томаты, соль и перец и 1 стакан воды.
На весь экран
шаг 4
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
Добавим зеленый горошек, если свежий. Перемешаем, закроем крышкой и готовим 10 мин. Если замороженный готовим 5 мин.под крышкой.
На весь экран
шаг 5
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
Кинзу перемешать с яблочным уксусом. Подаем с теплой питой и кинзой. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Rica
Rica
12.06.2014 15:37:41

Такой чудесный фарш подойдет к любому простому гарниру.😍Ням-ням!💖🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:26
Rica,

да можно и так💗

Натали М
Натали М
12.06.2014 10:07:11

Почти чилиpooh_lolа если серьезно,очень вкусное и богатое на ароматы блюдо😋😍

Апрель
Апрель
12.06.2014 21:39:46
Натали М,

да по индийскиpooh_lolспасибо Наталья💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
12.06.2014 01:12:55

Богато и ароматно!!!😍😋

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:32:56
ღ Юляღ,

спасибо Юля💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.06.2014 01:03:21

Насыщенно-ароматно, по-восточному😇

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:33:06
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

ТатьянаS
ТатьянаS
12.06.2014 00:12:07

Отлично на ужин! 😎 Фарш у нас часто очень))) 😇😃😌

Апрель
Апрель
12.06.2014 02:33:21
ТатьянаS,

да вкусно для ужина💗

Показать еще комментарии