Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в соево-имбирном маринаде

Судак в соево-имбирном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Идея взята на просторах интернета...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

судак 600-700 г
имбирь свежий 2 см
чеснок 1 зубчик
соевый соус 2 ст.л.
лимонный сок 2 ст.л.
оливковое масло 2 ст.л.
мука 2 ст.л. для панировки
1 морковь
1 огурец
1 помидор
пучок кинзы
пекинская капуста для сервировки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот такого судака я сегодня "поймала" в ближайшем супермаркете...
Вот такого судака я сегодня "поймала" в ближайшем супермаркете...
На весь экран
шаг 2
Рыбу помыть, удалить плавники, хвост и голову. Затем удалить хребет...
Рыбу помыть, удалить плавники, хвост и голову. Затем удалить хребет...
На весь экран
шаг 3
Удалить все остальные кости...
Удалить все остальные кости...
На весь экран
шаг 4
Снять кожу и нарезать на порционные куски. Если у вас готовое филе, то эти шаги не актуальны))))
Снять кожу и нарезать на порционные куски. Если у вас готовое филе, то эти шаги не актуальны))))
На весь экран
шаг 5
Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом, затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа.
Смешать соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, измельченный имбирь и чеснок. Залить рыбу полученным маринадом, затянуть пленкой и оставить в холодильнике на 3 часа.
На весь экран
шаг 6
Нарезать средним кубиком свежую морковь и огурец.
Нарезать средним кубиком свежую морковь и огурец.
На весь экран
шаг 7
Мелко нарубить кинзу...
Мелко нарубить кинзу...
На весь экран
шаг 8
Перемешать морковь, огурец и кинзу, добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение часа.
Перемешать морковь, огурец и кинзу, добавить мелко нарезанный помидор, посолить, полить лимонным соком и замариновать в течение часа.
На весь экран
шаг 9
Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла...Подавать в съедобных тарелках из пекинской капусты на подушке из маринованных овощей...
Рыбу обвалять в муке и обжарить в небольшом количестве масла. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла...Подавать в съедобных тарелках из пекинской капусты на подушке из маринованных овощей...
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.08.2013 23:54:11

Прекрасно-прекрасно 😌...и подача 😃 и блюдо))) 😋💖😋

Ла Ванда
Ла Ванда
30.08.2013 08:37:58
ТатьянаS,

Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🌻🌻🌻

ВикторияS
ВикторияS
29.08.2013 23:40:53

Викуля, прекрасный "улов" и шикарное блюдо получилось!!💗😋💗💐

М. Е.
М. Е.
29.08.2013 22:30:46

Отлично приготовлено ,впрочем, как и всегда....😊😘😊

Ла Ванда
Ла Ванда
29.08.2013 22:49:54
М. Е.,

Марина! Благодарю!!!🌹🌹🌹

катрин
катрин
29.08.2013 21:53:24

Ах рыбка! Судак немного суховат, но в этом маринаде очень хорошо выглядит!🍀

Ла Ванда
Ла Ванда
29.08.2013 21:56:34
катрин,

Спасибо большое! Даа, маринад делает свое дело на 5 с плюсом))) 😊😊😊

~Un Dina~
~Un Dina~
29.08.2013 19:36:27

Судак - не просто люблю, а обожаю в любом виде💐!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
29.08.2013 19:39:46
~Un Dina~,

Как я Вас понимаю))))) Сама такая... Спасибо, Алла!!!🌹

Показать еще комментарии