Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с белыми грибочками

Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
57381 ed4 square100
Пирожки с белыми грибочками
Пирожки с белыми грибочками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Жареные пирожки, конечно, не самое диетическое блюдо, но, люди добрые, кто хоть раз не пробовал сам? Особенно домашние, теплые и еще с хрустящей корочкой! А какой аромат от белых грибочков!!!! Короче, я не удержалась)))) 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Тесто:
1 часть воды и 2 части муки (у меня было 2 стакана воды и 4 муки)
дрожжи сухие 1 пакетик
соль и сахар по вкусу
масло растительное можно не добавлять, но я добавила чисто символически

Начинка:
грибы белые
рис
лук
масло раст.для обжарки
соль,смесь перцев, куркума (по желанию)
Масло растительное для жарки пирожков (500-600 мл)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Развести дрожжи в теплой воде. Смешать муку со всеми ингредиентами + дрожжи, замесить тесто. Оно получается достаточно жидкое, поэтому я использовала миксер. Дать тесту подойти в теплом месте.
На весь экран
шаг 2
Начинка: Отварить рис с солью. Я всегда, где возможно и невозможно, добавляю в рис куркуму при варке, очень мне это сочетание вкусов нравится, но это мое мнение. Грибы очистить, порезать довольно мелкими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле. Посолить и добавить смесь перцев. Лук обжарить отдельно. Смешать рис, грибы и лук.
На весь экран
шаг 3
Когда тесто подойдет, налепить пирожков и обжарить их в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки. Я жарила в сковороде ВОК по два пирожка, т.к. они у меня получились крупные.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
25.10.2014 01:27:33

Спасибо за ответ. Однозначно будем делать ещё и ещё! 🍀🌺🌺🌺🍀

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
24.10.2014 17:50:53

У Вас замечательные рецепты!!! Нашей семье очень нравятся. Спасибо!!! 🌹🌹🌹

marysa
marysa
24.10.2014 19:55:08
Оксана Высоцкая,

Я так рада😃😍! это самый большой и приятный подарок для того, кто готовит! спасибо Вам и Вашей семье!💖

Оксана Высоцкая
Оксана Высоцкая
24.10.2014 17:47:45

Спасибо за рецепт! Вчера пробовали, а сегодня уже почти не осталось. Очень и очень вкусные! Начинка у меня была - тыква с луком. Хочу спросить правильно ли я делала - жарить просто на масле или во фритюре? И ещё - как их формовать, ведь тесто жидкое? В муке или как я делала - руки смачивала в масле? Спасибо!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

marysa
marysa
24.10.2014 19:59:41
Оксана Высоцкая,

Да, такое простое тесто у меня получается нежнее и пышнее всего... 😊 тесто жидкое, я использовала муку, чтобы не прилипало, ну а если Вам удобно руки смачивать маслом, то почему бы и нет, главное чтобы все получалось) Жарю я в глубокой сковороде в большом количестве масла, получается что во фритюре... Начинка у Вас была замечательная! сезонная)))🍃🍂🍁🍂🍃

Анна
Анна
05.08.2014 14:16:28

😋😋😌

marysa
marysa
05.08.2014 14:47:42
Анна,

😌😘😘😘

Цветана
Цветана
07.09.2013 18:23:50

Очаровательные пирожочкиpooh_lolpooh_lolpooh_lol

marysa
marysa
07.09.2013 18:51:45
Цветана,

😌🌷

Показать еще комментарии