Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бурекасы израильские

Бурекасы израильские
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень просто, быстро, а главное ВКУСНО!!!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

пласт слоеного теста
консервированный тунец 2 банки
шампиньоны 200 г
белый лук
тертый сыр
желток для смазывания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размораживаем слоеное тесто естественным путем. Его можно не раскатывать - бурекасы получатся пышнее. Разрезаем аккуратно острым ножом пласт теста примерно на 9 прямоугольников.
На весь экран
шаг 2
Грибы моем, нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Белый лук мелко шинкуем.
На весь экран
шаг 3
На каждый прямоугольник теста кладем понемногу тунца, грибов, белого лука и тертого сыра. Аккуратно защипываем все края, чтобы в процессе выпекания не вытекал сок.
На весь экран
шаг 4
Противень присыпаем мукой и выкладываем бурекасы. Сверху смазываем желтком.
На весь экран
шаг 5
Выпекаем при 180-200*С 30 минут. Кушаем быстро, пока горячие!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Anette Rok
Anette Rok
30.08.2013 04:44:09

Вкусненько и быстренько...а начинку любую можно делать...я такие пирожки со шпинатом пеку😋😋😋pooh_l😆🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
30.08.2013 00:46:40

Пекла такие 😎 по рецепту Галиюши,только 😌 без грибов...Очень вкусные! 😇💖

солоха
солоха
29.08.2013 20:57:16

ой, я тоже такие делаю. только не знала, что это почти кашерная пища. вкусные пирожки💐

Анна
Анна
29.08.2013 19:40:17

Вкусно