Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки "PAN DI RAMERINO"

Булочки "PAN DI RAMERINO"
Булочки "PAN DI RAMERINO"
Булочки "PAN DI RAMERINO"
Булочки "PAN DI RAMERINO"
5742 ed4 square100
Булочки "PAN DI RAMERINO"
Булочки "PAN DI RAMERINO"
Булочки "PAN DI RAMERINO"
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Старинный рецепт флорентийской кухни(провинция Тоскана). Вкусны с медом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

25г дрожжей,
200мл воды,
8ст лож.оливк. масла,
2 веточки розмарина,
100г изюма (можно 200г в по вкусу)
2 ст лож сах.
1/2 ст лож соли,
желток ,масло, вода и сахар для смазки.
Тесто: 500г муки,

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Развести дрожжи с водой, затем замесить их с мукой и оставить подниматься на 40 мин. 2.В сковороду добавить оливковое масло ,затем изюм и розмарин. Разогреть до того, чтобы масло взяло аромат розмарина. 3.После 40 минут тесто смешиваем с изюмом и розмарином (если хотите без листочков розмарина- удалите. зависит от вкуса) сахар ,соль и размешать до однородной массы. 4.На противень укладываем пергамент. Слепить из теста шарики или другую форму и оставить на 1 час 5.Смазать шарики маслом и поместить в духовку 180 на 15 мин, затем вынуть и смазать снова( 1 желток с маслом )и еще на 15 мин (оставив до румянца). После вынуть и смазать сиропом (3 ст лож воды с 3 ст лож сах).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
 Оксана
Оксана
27.02.2010 17:53:54

Масло нужно только для обжаривания розмарина с изюмом и для смазывания булочек после выпечки.

Loreleja
Loreleja
27.02.2010 16:23:19

А масло нужно только для смазки?