Сегодня пекла первый в своей жизни штрудель. Т.к. раньше я штрудель не пекла и даже нигде не пробовала, то сравнивать мне с чем. Так что даже не могу сказать, получился он у меня или нет. Но по вкусу он мне понравился! Верх штруделя получился очень хрустящий, даже резать было трудно, потому что он рассыпался, а внутри сочная яблочная начинка с ореховым вкусом и ароматом корицы.
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
Я вот 😚 из готового теста только 😎 кручу штрудели...,но собираюсь 😇 освоить домашнее слоёное тоже))) 😆
Таня, а здесь не слоеное, а лапшевое тесто, вот такая вот особенность штруделя😊
А я ленюсь 😆 и покупаю готовое...😎💖😇
ну для ленивого варианта отлично :)pooh_lol
Вкусный штрудель!Я часто его пеку.Начинку саму уже можно как десерт есть😋💗💐😍
это точно😃